Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
andrewst0,
эти две ссылки совсем не аналоги..панель 9-9эт, с низким потолком.. в худшей локации.
Донской проезд..ни аналог ни разу. Квартира в видом на ТЭЦ
Я попросила за 7 аналоги
Я вам на Пырьева дал.
В лучшей локации.
Первый этаж в 9-ке? с кухней 6м..и потолком 2,5? ЭТО АНАЛОГ? Не, это жуткий неликвид даже в 7,25..Это то, что вообще за деньги покупать нельзя
И кому-то не надо Пырьева, а "Шаболовка" нужна
По прежнему жду аналоги за 7
Анекдот начала 00.
Ищем двушку на Фрунзенской набережной. Спрашиваю у коллег, одна говорит- у меня есть за эти же деньги...
она помолчала, густо покраснела и выдала - ПЫРЬЕВА! Зато дом новый.
Рассматриваемый? Как раз не очень плох.
Кирпич, локация, второй этаж
1958 год постройки еще пропустили. Как одно из достоинств.
)
В этих местах ВСЕ улетает. И даже второй этаж. И даже более древних построек. Очередь стоит, я знаю, о чем говорю.
У меня клиенты годами высматривают тут квартиры, стерегут.
brother52,
Квартиры в "советском бизнессклассе" абы кому не давали.
Есть такое понятие : категория.
Так вот : она разная , так называемая категория домов.
Есть же множество факторов , иных , нежели только год постройки.
Дом 58 г. с потолками 3м на Шаболовке, вероятно, тоже ведомственный, а не для простых очередников. Интересно, если ли способы это выяснить, без выезда на место и приставаний к жильцам?
У меня большие сомнения, что там потолок 3м.
Три, я в архиве посмотрела. Не могут за все 10 лет все во всех объявлениях по этому дому дружно врать одно и тоже) Да и по фотографии видно - там полированная стенка с антресолью стоит, вот по ней и можно определить высоту.