Помогите пожалуйста оценить квартиру 463 / 6679

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 янв.
16.01.25, 23:16
чао писал(а):
16.01.25, 22:47
Кетиана писал(а):
15.01.25, 13:23
Кетиана писал(а):

Да, а на флат инфо она висела 17 дней в экспозции. Только за 24. Там вообще архив дорогой все цены последних пары лет 24-25 за двушку.
Спасибо Вам Илья! Только у нас тут неожиданные обстаятельства открылись(. ООО друга моего Феди в котором Федя тоже был учредитель, в процессе банкротства и оказывается к Феде есть какие то компенсационные притензии и его вызывали в суд куда он не ходил((. В общем аванс взяли всё таки вчера. Они знают, сами нашли инфу в открытом доступе. Пока суда не было, ничего страшного, но квартиру это удешевляет, так что продаём как продаём. Они там ещё налог компенсируют на 500 тыс, теперь полная стоимость в договоре. Так что, теперь надо продавать пока берут..
Блин, да что там за риэлтор у покупателя отчаянный такой? я бы бежала от Вас, роняя лабутены🤣
Не риэлтор. Там покупатели такие. Даже узнав, сказали что приедут на аванс, и сам покупатель как то связан с юристами, сказал есть свои арбитражники, уточнят всё. Но до суда там не страшно при полной стоимости. Главное что они докажут если что что они законные приобритатели. Забыла как правильно формулируется но суть такая. И нам много звонят, они тоже это видят, понимают что есть конкуренция а квартиру очень хотят.
16 янв.
16.01.25, 23:34
Кетиана писал(а):
Не риэлтор. Там покупатели такие. Даже узнав, сказали что приедут на аванс, и сам покупатель как то связан с юристами, сказал есть свои арбитражники, уточнят всё. Но до суда там не страшно при полной стоимости. Главное что они докажут если что что они законные приобритатели. Забыла как правильно формулируется но суть такая. И нам много звонят, они тоже это видят, понимают что есть конкуренция а квартиру очень хотят
Держитесь их, они мотивированные. Пусть все сложится у Вас и не разложится потом.
IceCool
16 янв.
16.01.25, 23:33
Юлия Битузе писал(а):
16.01.25, 23:29
Кетиана писал(а):
16.01.25, 23:08
Юлия Битузе писал(а):

Дешевовато
У меня бы было 220000 за продажу и по 100 000 за подбор альтернативы
Но это я, человек с именем, а не безымянный частник..
Юлия, извините..
Вы в целом от нас скрыты, Инком ещё люди знают, слышали. А скажи Маяк, скажут шарашкина контора, никогда не слышал.
Так что без обид, но ваше имя в мире большинства простых граждан, ни кто не знает и веса оно ни какого не имеет.
Отличное заявление..ровно до того момента, когда приходят покупатели с риэлтором, и говорят, "я бы это говно никогда не купил для своих клиентов, если б не ты продавала"
Какие обиды, что вы
Моя репутация-добавленная стоимость для продавцов
Имя- это всегда деньги, но простые граждане об этом не узнают
Да и хер с ними :lol: :lol:
Ну это прям опыт нужен что бы на такое попасть и ещё и услышать такое. Это-ж обсуждения риэлторов, от нас-то участников сделки это скрыто. Да и в Москве нет непродаваемого говна) , всегда вопрос цены, сами-ж знаете.
16 янв.
16.01.25, 23:37
чао писал(а):
16.01.25, 23:34
Кетиана писал(а):
Не риэлтор. Там покупатели такие. Даже узнав, сказали что приедут на аванс, и сам покупатель как то связан с юристами, сказал есть свои арбитражники, уточнят всё. Но до суда там не страшно при полной стоимости. Главное что они докажут если что что они законные приобритатели. Забыла как правильно формулируется но суть такая. И нам много звонят, они тоже это видят, понимают что есть конкуренция а квартиру очень хотят
Держитесь их, они мотивированные. Пусть все сложится у Вас и не разложится потом.
Спасибо вам огромное! 🙏 Очень хочу что бы так и было.
22 янв.
Кетиана, всю тему осилит не удалось. Уже продали, или еще в процессе?
22 янв.
22.01.25, 09:48
zhanna1995ee писал(а):
Ещё в процессе. Мой Федя (собственник нашей комнаты) очень много работает и отказывается отпрашиваться. Да и вообще не хочет так быстро переезжать. Мы думали полгода продавать будем. Вот теперь тянет время. То кредитную историю не взял потому что она платная а его ни кто не предупредил, в ПНД ещё не доехал потому что опять же не хочет отпрашиваться с работы. Риэлтор моя уже плохая стала, квартиру дешёво оценили, можно было дороже продать. В общем скрипим потихоньку в сторону продажи.
22 янв.
22.01.25, 10:42
Кетиана писал(а):
zhanna1995ee писал(а):
Ещё в процессе. Мой Федя (собственник нашей комнаты) очень много работает и отказывается отпрашиваться. Да и вообще не хочет так быстро переезжать. Мы думали полгода продавать будем. Вот теперь тянет время. То кредитную историю не взял потому что она платная а его ни кто не предупредил, в ПНД ещё не доехал потому что опять же не хочет отпрашиваться с работы. Риэлтор моя уже плохая стала, квартиру дешёво оценили, можно было дороже продать. В общем скрипим потихоньку в сторону продажи.
Ходите с ним за компанию. И в банк и в ПНД. Типа-прогуляемся после работы,заодно справочку возьмем. Федю Вашего можно понять-он всю жизнь в этой квартире прожил, сосед его там не живет, ему уезжать собственно и не нужно,итак хорошо. Надеюсь всеж дойдете до конца, с таким не простым Федей,во всех смыслах. :) Скажите что конечно можно и дороже продавать-но у ж больно ты у нас не обычный владелец.
22 янв.
22.01.25, 10:49
Ива ветка писал(а):
22.01.25, 10:42
Кетиана писал(а):
zhanna1995ee писал(а):
Ходите с ним за компанию. И в банк и в ПНД. Типа-прогуляемся после работы,заодно справочку возьмем. Федю Вашего можно понять-он всю жизнь в этой квартире прожил, сосед его там не живет, ему уезжать собственно и не нужно,итак хорошо. Надеюсь всеж дойдете до конца, с таким не простым Федей,во всех смыслах. :) Скажите что конечно можно и дороже продавать-но у ж больно ты у нас не обычный владелец.
Он не ходит он летает. Я сама быстро хожу, ну у него это отмазка ото всех. "Со мной ходить не надо я хожу быстро, мне не удобно ходить медленно" Работает он барменом до 12-02 часов ночи. Соответственно не сутра, не после работы с ним ни куда не сходишь.
Я вообще честно говоря отстранилась. Пусть с риэлтором без меня разбираются, в конце концов это её работа.
Быстро выезжать, мне честно говоря и самой не хотелось я свою квартиру посуточно только месяц назад сдавать начала, и всё, накрылся бизнес).
Решила что пусть всё идёт как идёт.
22 янв.
22.01.25, 10:56
Кетиана писал(а):
Понятно. Бары вроде с 12 начинают работать. С утра тогда нужно. Просто если затянуть он может передумать :-(
22 янв.
22.01.25, 10:58
Ива ветка писал(а):
22.01.25, 10:56
Кетиана писал(а):
Понятно. Бары вроде с 12 начинают работать. С утра тогда нужно. Просто если затянуть он может передумать :-(
Он бармен в Усачевских банях они с 8 работают а он приходит к 7:30. в понедельник с 12 но тут уже он говорит. "Все должны понимать и подстраиваться а в понедельник я отсыпаюсь потому что много работаю и ни куда подрываться не буду, пусть ждут".