Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Экий Вы " недалукий" ( так говаривала бабушка одной форумчанки ). Lea превратилась в Модест, а Вероника - в риэлтора. А, позвольте вопросом на вопрос поинтересоваться, Вы из кого превратились в Людвига Аристарховича? Но можете и не отвечать, если нет желания откровенничать. Это я так, а поговорить...
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Lea превратилась в Модест, а Вероника - в риэлтора. А, позвольте вопросом на вопрос поинтересоваться, Вы из кого превратились в Людвига Аристарховича? Но можете и не отвечать, если нет желания откровенничать. Это я так, а поговорить...
Lea я пока не заметил.. А вы пишете очень ярко и позитивно, даже если ни о чем... Надо будет добраться до Lea на досуге.. Но пока нет времени. Сейчас у меня другая задача - собрать максимально четкие "психороботы" наиболее активных участников. Не задавайтесь вопросом из кого мутировал Людвиг Аристархович, просто считайте, что я ваш новый участковый...
Сейчас у меня другая задача - собрать максимально четкие "психороботы" наиболее активных участников. Не задавайтесь вопросом из кого мутировал Людвиг Аристархович, просто считайте, что я ваш новый участковый...
Вы участковый психиатр из налоговой?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Сейчас у меня другая задача - собрать максимально четкие "психороботы" наиболее активных участников. Не задавайтесь вопросом из кого мутировал Людвиг Аристархович, просто считайте, что я ваш новый участковый...
Зачем? Дайте волю фантазии! Предположите, хотя бы, что я помогаю нЕкому гражданину в расширении МАУА!
Зачем? Дайте волю фантазии! Предположите, хотя бы, что я помогаю нЕкому гражданину в расширении МАУА!
А про Лазанью мультик будет? Мы Вам поможем сюжет написать.