Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Одна моя знакомая (приезжая) жила 20 лет с мужем и двумя детьми в квартире свекрови. И всё это время свекровь не делала ей регистрацию, даже временную. Муж ничего не мог сделать со своей своенравной мамашей.
А ведь свекруха тоже когда-то было понаехавшей - вышла замуж за москвича)) Дурдом.
мне поведение вашей свекрови хоть как-то стало понятно.
Хотелось бы узнать, откуда свекровь изначально.))
Да, я не о том, что москвич или провинциал, а о том что старо, как мир. Когда у одного что-то есть, а другой гол, как сокол, то частенько у близких возникают сомнения. Я не говорю, что это так, и бывают противоположные ситуации, но этот факт имеет место быть, не было бы столько произведений, сценариев и т.п. на эту тему.
Одна моя знакомая (приезжая) жила 20 лет с мужем и двумя детьми в квартире свекрови. И всё это время свекровь не делала ей регистрацию, даже временную. Муж ничего не мог сделать со своей своенравной мамашей.
А ведь свекруха тоже когда-то было понаехавшей - вышла замуж за москвича)) Дурдом.
Все всегда пытаются найти и причину , и оправдать.
Да нет причин чтобы бухать постоянно. Просто слабый человек и безвольный. Ну такой уродился, таким пить вообще не начинать лучше.
Пока был под присмотром деспотичной матери и отчима тирана пил втихушку, а сейчас свободен.
А причины (Чечня, Щербинка, и прочее) это просто для оправдания. Такие люди ещё часто любят себя жалеть. И очень эгоистичны, им себя жалко и все у них не так и не эдак. Он страдает, значит должны все вокруг страдать.
Лечить надо, нарколог и психолог, да ежовые рукавицы.
неплохо звучит и находится.
только про Вшивую горку первый раз слышу, это где такое? или как "какашкины дворики"- народное название?
п.с.
""Москва. Вид на Котельническую набережную". ... Вид на Швивую Горку".это?
Ну да. Аккурат за высоткой.
Чтобы звучало благозвучно, переназвали Швивой.
Типа умные.
Где живёшь?
- на Вогённом бугре
- на Редьмовом проезде
- на Нассной улице.
ну итеде... урбанисты...