Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
17.10.19, 18:57
Lea ** писал(а):
Но интуитивно осознаю ( видение мне во сне было ) шо Коммунарка - район будущего...
В Алексеевском районе частично прикрывают 40-ю больницу и переводят ее в Коммунарку.....
17 окт. 2019
17.10.19, 22:01
Lelikoollgga писал(а):
Lea ** писал(а):
Но интуитивно осознаю ( видение мне во сне было ) шо Коммунарка - район будущего...
В Алексеевском районе частично прикрывают 40-ю больницу и переводят ее в Коммунарку.....
Это хорошо или плохо? Школ там сильных понаоткроют и Коммунарка будет котироваться как Чистые пруды... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2019
17.10.19, 22:06
Lea ** писал(а):
17.10.19, 22:01
Lelikoollgga писал(а):
Lea ** писал(а):
Это хорошо или плохо? Школ там сильных понаоткроют и Коммунарка будет котироваться как Чистые пруды... :ps_ih:
:lol: А то и выше
IceCool
17 окт. 2019
Lea ** писал(а):
Коммунарка будет котироваться как Чистые пруды...
Это все
17 окт. 2019
Lea ** писал(а):
Школ там сильных понаоткроют
Там 1 школа, куда едут олимпиадники со всей россии. Среднестатистическому ребенку в такой бесплатное образование не светит, но тыщ за 100-200 в месяц велком.
Или что там еще за мега школы в проекте? Круче чем на зиле?

Смотрю и правда понастроили, ну посмотрим куда через 10 лет докатимся :)
17 окт. 2019
17.10.19, 14:41
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 14:29
Белова Анна писал(а):
Аппарты подходят не всем. Это надо понимать. Аппарты можно покупать, если у тебя (в твоей семье) уже есть не одна двушка на "Таганке" и есть лишние деньги.
В эконом аппартах можно столкнуться не только с отсутствием прописки, налогом, коммуналкой..но и с массовой посуткой и арендой под бардель и не только..это надо понимать..И чем дальше, тем со временем будет хуже..аппарты будут стареть, кто по развлекался и наигрался в красивый лифт из эконом аппартов будут съезжать и сдавать.Продать аппарты сложнее чем двушку птенчиков, так же надо это понимать.

То-то я смотрю, в "Резиденции на Покровском" все апарты распроданы. от 50млн+
Для собственного проживания.
Ну и не для собственного тоже. Только уже прилетели квитанции на эксплуатацию, если не изменяет память по 150 руб. за метр , что несколько подпортило радость владения
Ждём в след году налоги)
17 окт. 2019
17.10.19, 13:37
Людмила Воронина писал(а):
И вообще....у меня сейчас смотрят дорогой прекраснейший коттедж. Если купят - 3 дня полного счастья
И плевать покупателям на все эти гадостные мелкие квартирки. У них обычно уже есть пара/тройка квартир в Москве.
Вот к чему надо стремиться....а не доказывать чего-то про хрущи. (господи прости )
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Наконец-то, а то никак понять не могли, что лучше.
17 окт. 2019
Ира Кочкина,
Дело не в "лучше".
Просто это крайности : Либо некое ужасное жильё , либо хорошее, но где-то далеко.
Хотя немало компромиссных вариантов. В рамках разумного выбора.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2019
17.10.19, 23:59
Людмила Воронина писал(а):
Ира Кочкина,
Дело не в "лучше".
Просто это крайности : Либо некое ужасное жильё , либо хорошее, но где-то далеко.
Хотя немало компромиссных вариантов. В рамках разумного выбора.
Так вот и непонятно, чего это вдруг тех же птенчиков обозвали ужасным жильем. Прям не подъезд, а мордор, и мертвые вхлам соседи там с косами стоят. Ах, там нет мрамора и охраны, графья через одного прям.
18 окт. 2019
17.10.19, 13:54
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 13:48
Белова Анна писал(а):
Да, покупают..но от безвыходности.. :) Денег нет на лучшее.
Да, микро-двуху на Таганке от безысходности.
Я бы сказал, от крайней нищеты.
А если студия в Рассказовке..это еще чуднее.
полноформатная двушка. 58 м2. За 6.000.000.
Сегодня за 7.500.000
Микро-двухи на Таганке хорошо сдаются 😉
А я буду Пуля — потому что в цель!