Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Панель это всегда социал- класс жилья, панель 60-80х готов еще и отличают гнилые старые коммуникации, до которых капремонт еще в массе нескоро дойдет, низкие потолки, маленькие кухни, тонкие холодные стены, отвратительная звукоизоляция, вонючий мусоропровод, большие по размером человейники, проблемы с парковкой во дворах, мерзко выглядящие фасады и соответствующий социальный контингент.
я до 20 с небольшим лет жил в II-68 на рижской дом 74 чтоль года постройки тогда дома строили так что между ними была большая зона реакреации в более позднее время - согласен места нет так вот - социальный контингент - в основном ИТР поэтому с рядом доводов не соглашусь.... сейчас мне конечно старый кирпич милее но отказываьтся от старой панели.... вот здесь не согласен... считаю что надо индивидуально подходить к локации
Это разве не аналоги хрущей 1605 и 1-515, только в 9 этажей? Не знаю когда там старые брежневки на скорый снос, но эти девятиэтажные хрущи, вслед за 5 этажными хрущами пойдут, и задолго до брежневок пойдут. По крайней мере мне так кажется, называй их старыми брежневками или 9-жными хрущами, но по сути они намного хуже обычных брежневок будут. Их и не сносят, потому-что место столько же как и после хруща 4-5 этажки, а людей на расселение в два раза больше это так дорого. Вот поэтому и ждут пока они сами развалятся, людей которых спасут из под развалин в Новую Москву, а может вообще в Сибирь раз мест нету, а кто не хочет в палатки заМКАДом ждать очереди в муниципальный малогабаритный человейник.
Это разве не аналоги хрущей 1605 и 1-515, только в 9 этажей? Не знаю когда там старые брежневки на скорый снос, но эти девятиэтажные хрущи, вслед за 5 этажными хрущами пойдут, и задолго до брежневок пойдут. По крайней мере мне так кажется, называй их старыми брежневками или 9-жными хрущами, но по сути они намного хуже обычных брежневок будут. Их и не сносят, потому-что место столько же как и после хруща 4-5 этажки, а людей на расселение в два раза больше это так дорого. Вот поэтому и ждут пока они сами развалятся, людей которых спасут из под развалин в Новую Москву, а может вообще в Сибирь раз мест нету, а кто не хочет в палатки заМКАДом ждать очереди в муниципальный малогабаритный человейник.
Но мой взгляд дилетанта
А зачем тогда в них капиталку делают?
Попил бабла он такой. У нас работала соседка женщина в возрасте, жила где-то на Верхней Первомайской, в хрушебе блочке, сделали кап.ремонт всего и вся, не успели доделать последний ремонт, подписали все акты попилили всё бабло, тут же пришли и выселили всех и снесли этот дом. Представляете как наварились московские воры чинуши?
Так что у Вас вопрос из разряда, зачем Собянин перекладывает новую плитку иногда по три раза в год на одном и том же тротуаре? Бабло пилят, ни о народе же заботятся.