Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Давление почти в 2 раза больше. Ведь нужно заставить теплоноситель подниматься на 14-й, а то и 22-й этажи.
не, с этим понятно, что давить надосильнее, ноне в 2 раза! Я про закрытую и открытую систему. Я конечно не сант, до тонкостей не знаю. И о центральном отоплении знаю на при мере своего города, ТЭЦ- теплообменники-многокварт.дома. Разъедененные контуры.
krechmer В многоэтажных домах у нас: рабочее - 8,5; опрессовочное - 10 атм. В пятиэтажках значительно ниже. Поэтому некоторые радиаторы, годящиеся в невысокие дома, никак не подходят для высоток.
krechmer В многоэтажных домах у нас: рабочее - 8,5; опрессовочное - 10 атм. В пятиэтажках значительно ниже. Поэтому некоторые радиаторы, годящиеся в невысокие дома, никак не подходят для высоток.
это да. У белоруссов опрессовочно 15 кажись, но уточню сегодня.