Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За ГОД ( !!!) продажи не посмотреть ни одной альтернативы - это знаете ли.
Это показательный пример - почему не надо смотреть альтернативы и делать бестолковые поступки. Это сучение ножками полезно для начинающих писателей фуфла стажеров, которые совершенно не понимают, что смотреть альтернативы - мартышкин труд.
Потому как год бегать смотреть, когда свое не продается - это клиника. Двойная.
Евгений Палько,
Нет.
Если выходить на рынок с правильной стартовой и желать продать/купить ДО. Нового года - для четкого понимания ,куда ехать и где жить- альтернативы НАДО смотреть.
Если просмотры продаваемого объекта идут часто и риэлтор понимает, что купят - альтернативы НАДО смотреть.
По Ленинскому несколько раз сбегали покупатели.
Но были же! Так почему не посмотреть однушки в Свиблово?
Видимо, из-за нерасторопности.
Именно тогда риэлтор может гарантировать быстрый выход на сделку при продаже альтернатив.
И это важно.
Если год "продавать" - дв , вопросов нет.
Натравлю на них "верхних"....не всё же мне слушать, что гаже и проблемней объект надо было постараться выбрать (горе горькое)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Евгений Палько,
Нет.
Если выходить на рынок с правильной стартовой и желать продать/купить
Именно. А продавать год и смотреть альтернативы - идиотизм и мартышкин труд. О чем стажерам льют в уши, что работать надо 24/7, соглашаться с продавцом, а потом утопчем...Фуфло это, а не работа.
Покажите мне собственника,желающего слить за бесценок объект.
Я просто посмотрю.
Так что , хвватит строить предположения))
У меня всего 2 объекта, где я совершенно непреклонна.
Всем жаждущим скидок предлагается идти...с богом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
[Евгений Палько[/user][/b],
Нет.
Если выходить на рынок с правильной стартовой и желать продать/купить [/quote]
Именно. А продавать год и смотреть альтернативы - идиотизм и мартышкин труд. О чем стажерам льют в уши, что работать надо 24/7, соглашаться с продавцом, а потом утопчем...Фуфло это, а не работа.
[/quote]
Стив Джобс: Работать нужно не 12 часов, а головой!
Это показательный пример - почему не надо смотреть альтернативы и делать бестолковые поступки. Это сучение ножками полезно для начинающих писателей фуфла стажеров, которые совершенно не понимают, что смотреть альтернативы - мартышкин труд.
Потому как год бегать смотреть, когда свое не продается - это клиника. Двойная.
Тоже согласен что альтернатива, когда надо быстро это почти нереально.
В начале ноября смотрел квартиру на коломенском для себя(квартира первый день как появилась
на циане), как вышел с квартиры(показывали хозяева) - позвонил риэлтеру -
беру при скидке 100000. Договорились на след день вносить аванс.
В итоге утром смс от риелтера - сделки не будет, хозяева пересрались на тему альтернативы!(.
После этого альтернативы перестал смотреть.