Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Одна моя знакомая (приезжая) жила 20 лет с мужем и двумя детьми в квартире свекрови. И всё это время свекровь не делала ей регистрацию, даже временную. Муж ничего не мог сделать со своей своенравной мамашей.
А ведь свекруха тоже когда-то было понаехавшей - вышла замуж за москвича)) Дурдом.
Может ей в свое время тоже не делали...
И она не будет делать)).
У меня соседка - дагестанка, когда злилась на свекровь, всегда говорила - ничего, у меня три сына и я свекровью буду.
Автор, не надо вам совместного съема в Мск. Сейчас хоть алкаша от ребёнка можно оградить.
А квартира мужа по наследству в любом случае достанется и Вам (если не разведётесь до) и сыну (в любом случае), ну и свекрови.
Отца его родного забыли? Вроде как он тоже присутствует.
Мало того, если его мать или отец уйдут раньше, и если у них есть дети (братья и сестры собств), то ещё и они могут претендовать и отчим, вроде бы.. Уточнить надо.
Автор, не надо вам совместного съема в Мск. Сейчас хоть алкаша от ребёнка можно оградить.
А квартира мужа по наследству в любом случае достанется и Вам (если не разведётесь до) и сыну (в любом случае), ну и свекрови.
Мало того, если его мать или отец уйдут раньше, и если у них есть дети (братья и сестры собств), то ещё и они могут претендовать и отчим, вроде бы.. Уточнить надо.
Нет, если мать и отец умерли раньше, то наследует жена и дети.
Нет, если мать и отец умерли раньше, то наследует жена и дети.
Я вот точно не помню про очередность.
Просто у нас на дом баьушки претендовали моя мама (её дочь), тётя (её дочь) и брат мой двоюродный, т. К.
Дядя (сын бабушки) умер раньше. И внук на равне с дочерьми пошёл наследником первой очереди.
В этом случае как в теме надо смотреть, не утверждаю точно.
Последний раз редактировалось T34RUS 29.01.19, 14:35, всего редактировалось 2 раза.