Помогите пожалуйста оценить квартиру 463 / 6679

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв.
23.01.25, 11:33
Александр Тестянов писал(а):
22.01.25, 12:34
Антон Смолев писал(а):
И куда потратит? Можно в отпуск сгонять на месяцок, чтоб как последний раз
Был случай в практике: Парень имел однушку в Сколково. Влез в помощники по обналу. По итогу его же друзья кинули кучу народа, в том числе и клиентов парня. Пришлось парню продать однушку, чтобы отдать три ляма клиентам. Однушка тогда стоила 5,5 млн, а доллар рублей по 50 наверное был, уже не помню точно.В общем осталось у парня с продажи 2,5 млн. И он пропал.... Неделю искали жена и родители.... В итоге нашли в гостинице какой-то дорогой , зависал с элитными шлюхами , коксом и алкашкой. От денег почти ничего не осталось.....
Хороший, но типичный пример человека с зависимостью. Что бы их понимать и как их психика устроена, надобыть, или наркологом, или психиатром, или из их числа. Я бывшая алкоголичка и изучила эту тему вдоль и поперёк, по этому всё понимаю.
23 янв.
23.01.25, 11:33
22.01.25, 12:34
Антон Смолев писал(а):
И куда потратит? Можно в отпуск сгонять на месяцок, чтоб как последний раз
Был случай в практике: Парень имел однушку в Сколково. Влез в помощники по обналу. По итогу его же друзья кинули кучу народа, в том числе и клиентов парня. Пришлось парню продать однушку, чтобы отдать три ляма клиентам. Однушка тогда стоила 5,5 млн, а доллар рублей по 50 наверное был, уже не помню точно.В общем осталось у парня с продажи 2,5 млн. И он пропал.... Неделю искали жена и родители.... В итоге нашли в гостинице какой-то дорогой , зависал с элитными шлюхами , коксом и алкашкой. От денег почти ничего не осталось.....
Вот а мой Федя влез в ООО которое судится по банкротству с 2022 года. А к нему предъявлялись компенсационные иски, но в суд он не являлся. Тоже опасная тема. Если решат на него всё скинуть квартиру арестуют. Т. к. единственное жильё, отобрать не должны, но и сделок уже он ни каких не проведёт. По хорошему надо вообще на меня покупать, но я боюсь пока ему это предлагать. Что бы не подумал что я его обмануть хочу. Я не собираюсь обманывать, но тема такая тонкая, наверно надо с юристами пообщаться..
23 янв.
23.01.25, 11:38
Кетиана писал(а):
тратил на брендовые шмотки и алкоголь. Поил всех местных а они ещё то телефон сопрут, до деньги то траву. А он "значит судьба такая"
Бегите от него
nevermind
23 янв.
23.01.25, 11:57
Кетиана писал(а):
наверно надо с юристами пообщаться..
Почему не к риелторам? Они лучше юристов знают , как лучше сделать, т.к. постоянно работают именно с недвижимостью.
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
Кетиана писал(а):
Если решат на него всё скинуть квартиру арестуют
А его самого не посадят? За торговлю наркотиками? Их вроде на 15 лет сажают.
23 янв.
23.01.25, 12:06
Айвар писал(а):
23.01.25, 11:38
Кетиана писал(а):
тратил на брендовые шмотки и алкоголь. Поил всех местных а они ещё то телефон сопрут, до деньги то траву. А он "значит судьба такая"
Бегите от него
Что значит бегите? Вы в сложной ситуации побежали бы от своей второй половины? Вас так воспитывали? Человек болен, свою болезнь частично признал и постепенно меняет мышление на здравое. Это не быстро. Как человек у которого 15 кодировок, психушка, наркологичка и анонимные алкоголики позади, я прекрасно это понимаю.
Как же бесят эти универсальные советы “Беги от него" А если у вас потомство ваше окажется зависимым, вы выгоните из дома, или лечить будете?
Бежать это позиция слабака и предателя. Я не к первым не ко вторым не отношусь. А вот вы о себе всё сказали этой фразой. Ни дай Бог таких жену/мужа/родственников как вы, с таким отношением. Двуличные люди, ненавижу. Если всё хорошо, то мы вместе, а если проблемы то бежать скорее. Твари, и пусть меня забанят, но таких ногами бить надо. Моё личное мнение.
23 янв.
23.01.25, 12:24
Ива ветка писал(а):
Кетиана писал(а):
Если решат на него всё скинуть квартиру арестуют
А его самого не посадят? За торговлю наркотиками? Их вроде на 15 лет сажают.
Если человек на шаболовке торгует 20 лет, это говорит только об одном, у него берут такие люди которые его прикрывают. Тут не только маргиналы. Судья есть, менты есть, очень много бизнесменов. Берут то не по 1-2 граммам а сразу по 10-20. Отсюда и такие доходы. 100 грамм разлеталось за 4 дня. Да, разок сдали но опять кому надо постарались. Дома не нашли почти килограмм, не смотря на то что пришли с собакой, а нашли 10 грамм где не доказали продажу. Судили за употребление/хранение. суд обязал пролечиться в НД, пролечился и всё. Правда учёт теперь есть, но на этом последствия закончены.
23 янв.
23.01.25, 12:11
Кетиана писал(а):
наверно надо с юристами пообщаться..
Почему не к риелторам? Они лучше юристов знают , как лучше сделать, т.к. постоянно работают именно с недвижимостью.
Потому что вопрос конкретно по ОООшкам. Про банкротство и возможную ответственность. Нужен юрист который занимается юр лицами.
23 янв.
23.01.25, 12:32
Кетиана писал(а):
Как человек у которого 15 кодировок, психушка, наркологичка
А хочется наверное сделать пару затяжек, выпить бокал асти и кайфануть?
nevermind
23 янв.
23.01.25, 12:32
Кетиана писал(а):
Твари, и пусть меня забанят, но таких ногами бить надо.
Так вы "два сапога - пара", вам будет хорошо вместе тогда. Тем более у него квартира на шаболовке! Куда бежать! Дайте двух!
nevermind