На что я могу рассчитывать 73 / 6731

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
Денис Глаголев писал(а):
Novichok
Кароч ясно все с тобой. все падает, все рушиться. единственный ты такой хороший и умный, пуп вселенной=)

Да и вложил причём как все умные люди в недостроенный Бетон.
Так делают все застройщики не с проста же стройки заморожены, т.к. с деньгами непонятно что будет.
А бетон то уж точно выдюжит.
А потом его и отстроят ещё и в гору пойдёт.
Кстати многие мои знакомые - крутые так и сделали.

Угу. а у меня бывшие потенциальные клиенты, перешли в реальные. Сыграли на баксе...
А в новострой всегда вложения были прибыльными и мутить тут нифига не надо.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
alex500 писал(а):
Да хотелось бы иметь сейчас свободных 5 лямов рублей .....я бы не слушал ГЛУПЫХ советчиков .........все прогнозы их все равно НЕ сбылись....

Аналитика считается правильной тогда, когда она составляется...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
Риск дело благородное. На счет комнаты не известно что она из себя представляет.

Комната в трешке, 10 мин пешком от м. Волжская, 21.8 м2, сталинка 5\5 этаж, чистый подъезд, хорошие соседи, юридически свободна. (Все параметры указаны честно :) )

А какие могут быть риски в случае продажи кроме валютных колебаний?
15 мар. 2009
dotmichael писал(а):
Денис Глаголев писал(а):
Риск дело благородное. На счет комнаты не известно что она из себя представляет.

Комната в трешке, 10 мин пешком от м. Волжская, 21.8 м2, сталинка 5\5 этаж, чистый подъезд, хорошие соседи, юридически свободна. (Все параметры указаны честно :) )

За 2.300 должна уйти.
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
dotmichael писал(а):
Денис Глаголев писал(а):

За 2.300 должна уйти.

Спасибо за поддержку :)

Если можно, тогда еще два вопроса:
1) А за 3.3 - 3.5 можно в пределах мкад уже сейчас что-то подобрать? Или хотябы область но у метро?
2) Насколько рисковано сейчас продав комнату, снять другую комнату и выжидать 1-6 месяцев в рублевом\баксовом кэше?
15 мар. 2009
1. Сейчас ничего не подобрать за эту цену. Разве что смотреть МО либо квартиры с обременением.
2. Ну хоть и не работаю в аренде могу сказать одно: комнату снять около 10-12т.р. Мне кажется бакс будет либо падать, либо подвиснет на уровне 35 руб. А вот риски расценивайте уже сами.
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
1. Сейчас ничего не подобрать за эту цену. Разве что смотреть МО либо квартиры с обременением.
Даже гостинку? А МО имеется в виду какое, до метро там далеко?
15 мар. 2009
oks писал(а):
Вы немного путаете, военный сертификат отличается от субсидий ( даже есть отличие от других жилищных сертификатов). Деньги по сертификату выделены. На эти 2,5 миллиона мы можем купить хоть одну, хоть десять комнат. На сколько хватит, но только в Подмосковье и метраж соответствовал норме. Поэтому я просила, если кто знает, уточнить метраж именно по военным сертификатам и именно в Видном, они могут даже отличаться по городам Подмосковья.
я не путаю, потому что уже помогал своему знакомому реализовать в.сертификат. Но в нем, кроме стоимости и даты, была указана мин.площадь квартиры. Возможно, ваше ведомство позволяет освоить всю сумму сертификата без площади (только по мин.соц. номам для региона), тогда проще.

внешняя ссылка, о нормах по ГЖС (см.выше). Что за норма в Вашем конкретном случае - не знаю
15 мар. 2009
dotmichael » 15.03.09, 21:17

НЕеееееееееет!
Если у вас 1 комната и больше нет ничего то сделав п.2 можно плохо кончить.
Так делать только можно в случае если очень надо или если это не единственный актив!
Тем более сейчас когда рынок акций начал уже подниматься вверх и очень сильно.
15 мар. 2009
dotmichael писал(а):
Денис Глаголев писал(а):
Даже гостинку? А МО имеется в виду какое, до метро там далеко?

На счет гостинок не знаю, давно не попадались они мне. Ну а если МО, то это точно транспортом до метро=)