Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
[.... Там сын собственника всех держит на коротком поводке....что он скажет так и будет..Завтра буду с ним общаться...
Если сын вменяемый и вы тоже то вы договоритесь,вы чуть чуть еще напряжетесь и найдете денжат , он чуток уступит.Разница то у вас уже 100 тыс. рублей.Для московского региона это не бог весть какая сумма.Посередине то уж по любому можно сойтись.
Ну что вам рассказать!!! Пообщалась я сейчас с сыном собственника!!! Не вменяемый человек!!! Как он мне сказал, что он мне и так дарит 200 тр. ...доля его мамы стоит 1 мл 200тр...на он согласен мне их долю продать за 999 999,99....Вот теперь наверно и нужда в покупке их доли сошла на нет...теперь буду думать продавать свою....как то меня они разочаровали!!! Не хочется с ними ни каких дел иметь!!! Гнильё!!!! А не люди!!!
Не хочется с ними ни каких дел иметь!!! Гнильё!!!! А не люди!!!
как не крути а собственники. такшта не сраслось.... а мож до нового года подождать
Ичто в новом году будет!!! Мне просто жалко моих родителей...срочно продали зем. участок....чтобы дочери помочь...и вот...Просто народ ни когда наверно даже в глаза не видили столько денег...и просто пошли на принцып....а вось развидут....мне казалось что надо жить по совести!!!
Это не лирика - это жизнь. Продавец хочет продать подороже, а покупатель купить по дешевШе . Интересы обоих далеки как две звезды, хотя и лежат в одной плоскости, именуемой - "Сделка".
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Это не лирика - это жизнь. Продавец хочет продать подороже, а покупатель купить по дешевШе . Интересы обоих далеки как две звезды, хотя и лежат в одной плоскости, именуемой - "Сделка".
но разниться в 50 т.р.....почему просто нельзя найти компромис....ведь они не продадут свою долю за такие деньги за которые предлогают мне.....как я поняла они даже еще нге сопостовляли во сколько выльеться оформление!!!!
но разниться в 50 т.р.....почему просто нельзя найти компромис....ведь они не продадут свою долю за такие деньги за которые предлогают мне.....как я поняла они даже еще нге сопостовляли во сколько выльеться оформление!!!!
Ольга, вы столкнулись с проблемами, которые каждый день у риэлторов - найти компромисс между желаниями, либо мечтами, либо хотелками.
Я вам искренне сочувствую. Постарайтесь успокоиться и - не сдавайтесь.