Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мда ну и дела... На другой странице договора есть пункт в котором указанно,что вознаграждение Исполнителя 30000 с учетом НДС и входит в стоимость объекта
Если егсн пытается взять скрытую коммисию с меня,те обмануть, это может служить поводом для моего отказа от сделки и возврата аванса?
как говорил Лаврентий Берия, попитка - не питка. Не произошло, не отражено письменно - недоказуемо. А по договору это не аванс вовсе теперь, а договорная неустойка оплаты услуг исполнителя (ЕГСН). Договор подписали не читая ? - поздравляю.
Если егсн пытается взять скрытую коммисию с меня,те обмануть, это может служить поводом для моего отказа от сделки и возврата аванса?
Обманывают они прежде всего продавца, т.к. Вы то знаете, сколько платите за квартиру. Поводом для возврата аванса может послужить Ваше требование указать в договоре купли-продажи сумму 6 070 000 (за вычетом 30 000 - вознаграждения "Исполнителя", на которые требуйте приходный ордер), и расписку от продавца на всю эту сумму.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А скажите честно, есть ли у Вас риэлтор на самом деле?! Что-то я стала в этом сомневаться... По количеству Ваших вопросов, довольно простых для специалиста, но непонятных для самостоятельных покупателей, сложилось ощущение, что его не существует в природе.
В договоре есть доп соглашение в котором получаю расписку на 6 млни сделка оформляется до 1 млн по требованию продавца
ЕГСН совсем страх потеряли или юристы у них недалёкие. С этой бумажкой - да прямиком в налоговую. Пообещайте им это, если откажутся вернуть аванс. Впрочем, что я тут солирую. Как справедливо заметила КПСС: есть же защищающий Ваши интересы риэлтор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939