Помогите оценить 1к кв 67 / 4862

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 окт. 2009
Мда ну и дела...
На другой странице договора есть пункт в котором указанно,что вознаграждение Исполнителя 30000 с учетом НДС и входит в стоимость объекта
25 окт. 2009
а Ваш риэлтер сам в ЕГСН работает что ли ?
как то он весьма странно интересы покупателя представляет...
25 окт. 2009
Если егсн пытается взять скрытую коммисию с меня,те обмануть, это может служить поводом для моего отказа от сделки и возврата аванса?
25 окт. 2009
Нет егсн это риэлтер продавца,у меня другой частный риэлтер.Мне его рекомендовали знакомые,которые проводили через него много сделок
25 окт. 2009
WASP писал(а):
Если егсн пытается взять скрытую коммисию с меня,те обмануть, это может служить поводом для моего отказа от сделки и возврата аванса?

как говорил Лаврентий Берия, попитка - не питка. Не произошло, не отражено письменно - недоказуемо.
А по договору это не аванс вовсе теперь, а договорная неустойка оплаты услуг исполнителя (ЕГСН). Договор подписали не читая ? - поздравляю.
25 окт. 2009
Цирк, совсем заигрались...Еще!!! :mrgreen:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
25 окт. 2009
WASP писал(а):

Обманывают они прежде всего продавца, т.к. Вы то знаете, сколько платите за квартиру.
Поводом для возврата аванса может послужить Ваше требование указать в договоре купли-продажи сумму 6 070 000 (за вычетом 30 000 - вознаграждения "Исполнителя", на которые требуйте приходный ордер), и расписку от продавца на всю эту сумму. :twisted:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2009
В договоре есть доп соглашение в котором получаю расписку на 6 млни сделка оформляется до 1 млн по требованию продавца
25 окт. 2009
А скажите честно, есть ли у Вас риэлтор на самом деле?!
Что-то я стала в этом сомневаться...
По количеству Ваших вопросов, довольно простых для специалиста, но непонятных для самостоятельных покупателей, сложилось ощущение, что его не существует в природе.
25 окт. 2009
WASP писал(а):
В договоре есть доп соглашение в котором получаю расписку на 6 млни сделка оформляется до 1 млн по требованию продавца

:shock:
ЕГСН совсем страх потеряли или юристы у них недалёкие.
С этой бумажкой - да прямиком в налоговую.
Пообещайте им это, если откажутся вернуть аванс.
Впрочем, что я тут солирую. Как справедливо заметила КПСС: есть же защищающий Ваши интересы риэлтор. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939