Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Люди то в большинстве своем обращаються к риэлторам именно за гарантиями частоты сделок!
А есть такие, кто с зубной болью обращается к знакомому боксеру. Разные профессии: страховщик, риэлтор, адвокат. От риэлтора почему-то ждут услуг страховщика... А это - разные профессии. Вам продать надо и получить деньги? Риэлтор может организовать процесс продажи; может - организовать передачу денег. Но деньги передаются, как правило, через ячейку депозитария банка. И гарант сохранности денег в тот период, пока деньги в хранилище, - банк, а не риэлтор. И если Вы не будете пересчитывать деньги, если Вам подсунут фантики из ксерокса, то это не проблемы риэлтора (если только риэлтор сам эти фантики не рисовал). Если после сделки у Вас украдут деньги, то это - тоже не проблемы риэлтора, и не его зона ответственности. Риэлтор, в силу своих знаний и опыта, может минимизировать риски, грамотно организовав сделку. Но риэлтор - не детективное бюро и не страховщик.
Люди то в большинстве своем обращаються к риэлторам именно за гарантиями частоты сделок!
А есть такие, кто с зубной болью обращается к знакомому боксеру. Разные профессии: страховщик, риэлтор, адвокат. От риэлтора почему-то ждут услуг страховщика... А это - разные профессии. Вам продать надо и получить деньги? Риэлтор может организовать процесс продажи; может - организовать передачу денег. Но деньги передаются, как правило, через ячейку депозитария банка. И гарант сохранности денег в тот период, пока деньги в хранилище, - банк, а не риэлтор. И если Вы не будете пересчитывать деньги, если Вам подсунут фантики из ксерокса, то это не проблемы риэлтора (если только риэлтор сам эти фантики не рисовал). Если после сделки у Вас украдут деньги, то это - тоже не проблемы риэлтора, и не его зона ответственности. Риэлтор, в силу своих знаний и опыта, может минимизировать риски, грамотно организовав сделку. Но риэлтор - не детективное бюро и не страховщик.
Всё выше перечисленое это подмена понятий ,не работа риэлтора проверять надежность банка , купюр,и выполнять инкоссаторские услуги !Все эти услуги можно заказать в банке . Разговор шел именно про ту работу за которую риэлтор получает деньги ! Юридическую частоту покупаемого обьекта проверяете ?--- проверяете !!! А за качество юридической частоты проведеной сделки отвественность не несете
Не там ищете риэлтора, ещё раз обращаю внимание Профи - проверит как надо, хотя бы из соображений продолжения дальнейшего общения с Вами и с клиентами от Вас - по рекомендации. Естественно, если Вы, оставшись довольны результатом, ЗАПЛАТИТЕ ему. И он останется ОПЛАТОЙ доволен.
Не там ищете риэлтора, ещё раз обращаю внимание Профи - проверит как надо, хотя бы из соображений продолжения дальнейшего общения с Вами и с клиентами от Вас - по рекомендации. Естественно, если Вы, оставшись довольны результатом, ЗАПЛАТИТЕ ему. И он останется ОПЛАТОЙ доволен.
Когда вы покупаете машину к примеру или лечите себе зуб вы требуете гарантий качества ?Так почему же предоставляя услуги сами не каких гарантий не предоставляете ? Насчет разговора про профи детский лепет ,где доказательство что вы профи ? Я тоже могу заявить что я профи ,эксперт и супер пупер специалист от таго что я скажу качество предоставляемых мной работ не измениться .
Ваша агрессия мне не понятна и не приятна! Я Вам ничего и не предлагаю, не пиарюсь, просто советую искать нормальных грамотных специалистов. А по поводу зубов и машин - менеджер по продаже и администратор в клинике тоже с Вами никаких отношений не подписывают. И в конце послания- нужна была гарантия чистоты - милости просим + 1,5% от стоимости и у Вас на руках сертификат (правда на год), а если связались с частником, да ещё без образования ЮЛ - сами виноваты Скупой платит дважды
...Когда вы покупаете машину к примеру или лечите себе зуб вы требуете гарантий качества ?...
хороший пример привели, кстати. на вторичном рынке можете машину купить либо на авторынке(или по объявлению), а можете в автосалоне trade-in с соответствующими гарантиями и сервисом. Скорее всего, во втором случае немного переплатите (за сервис, спокойствие и т.п.). Почти также - с риэлторами. Хотите - покупайте недвижимость самостоятельно, хотите - с помощью специалистов.
При продаже (квартиры, авто) - та же самая ситуация.
...Когда вы покупаете машину к примеру или лечите себе зуб вы требуете гарантий качества ?...
хороший пример привели, кстати. на вторичном рынке можете машину купить либо на авторынке(или по объявлению), а можете в автосалоне trade-in с соответствующими гарантиями и сервисом. Скорее всего, во втором случае немного переплатите (за сервис, спокойствие и т.п.). Почти также - с риэлторами. Хотите - покупайте недвижимость самостоятельно, хотите - с помощью специалистов.
Не совсем так -при обнаружения серьезного брака офицальный автодиллер обменяет машину ,а при браке допущеным агенством потеряную по их вине квартиру клиенту не кто не вернет .
Не совсем так -при обнаружения серьезного брака офицальный автодиллер обменяет машину ,а при браке допущеным агенством потеряную по их вине квартиру клиенту не кто не вернет .
ну дефекты в квартире врядли кто-то компенсирует. по trade-in - авто также никто менять не будет.
салон, кстати, продает собственные машины (новые которые); а риэлтер оказывает услуги, а продает квартиру - ее собственник (или доверенное лицо).
но при угоне авто (или потере квартиры) - должна работать страховая компания.
Инесса Армандт, давайте частников не будем обобщать, а? К Вашему сведению на этом форуме их почти столько же, сколько иных трудяг на рынке недвижимости... И мы как-то уже давно и полюбовно тут договорились, что не место красит человека, а его знания, ответственность, профессионализм
....Формула мне надо 3.8 " все что выше ваше "--------ИМХО лохотрон ,ведь если агент продаст квартиру не за 3.8 а за 4 то это значит что цена квартиры 4 !!! Зачем мне терять 200 тысяч ???Нет вообще понятия мне надо или не надо ,"чем дороже тем лучше"--- вот нормальная позиция продавца и "чем дешевле тем лучше"---позиция покупателя .
Ну так если она стоит 4млн, то за вычетом комиссионных риэтору и будет стоить 3.9 млн. Комиссию ведь надо считать!