Комната в Питере 56 / 2383

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июн. 2011
"zavrelena"
Джордж, спасибо за советы по поиску. Начну, пожалуй, с обзвона детективов. Потом операторами сотовой займусь. Ведь правда, даже если человек нигде не зарегистрирован по месту жительства - мобильный-то номер у него может при этом быть. Не израильской же симкой она пользуется. :)

Всегда пожалуйста .Если Вас не затруднит держите в курсе событий отписываясь здесь на форуме ,интересно чем всё закончиться . ;)
16 июн. 2011
Вчера в почтовом ящике уведомление обнаружила. Пока не буду торопиться его получать (месяц пусть пока на почте похранится). Теперь какбэ есть хотя бы обоснование для прокуратуры, для чего мне требуется объявить розыск гражданина. Пойду напишу заявление, а заодно попрошу наложить арест на комнату, чтобы притормозить продажу до уведомления наследницы.
Уж не знаю, как они на моё заявление отреагируют, но, по крайней мере, письменный отказ прокуратуры будет свидетельствовать о моей добросовестности как приобретателя, если что.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
27 июн. 2011
Докладываю.
Всё, что было до этого - жалкие попытки поиграться в войнушку.
Я обратилась на Захарьевскую 10 в УФМС с официальным заявлением о розыске гражданина, указав, естественно, причину розыска (вопрос наследства от умершего отца). Жду официального ответа (месяц ещё не прошёл).
Сегодня звонит мне участковый: на меня от соседки поступило заявление (вроде как я у неё деньги какие-то стырила).
Пехота пошла...
Завтра иду к участковому разбираться, что там за заявление. Если что - напишу встречное за ложный донос.
И, может быть, кто-то меня и осудит - фиг я после этого хоть один рубль заплачу больше 850 тыс. (которые мной уже были предложены ранее) за комнату этой дамочке , даже если другая наследница и подпишет отказ.

Вот со стороны посмотреть - овечка, блин, невинная, двое детишек под опекой...
А глубже копнуть - [вырезано цензурой]
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
27 июн. 2011
Докладываю.
Я обратилась на Захарьевскую 10 в УФМС с официальным заявлением о розыске гражданина, указав, естественно, причину розыска (вопрос наследства от умершего отца). Жду официального ответа (месяц ещё не прошёл).
Сегодня звонит мне участковый: на меня от соседки поступило заявление (вроде как я у неё деньги какие-то стырила).
Пехота пошла...
Завтра иду к участковому разбираться, что там за заявление. Если что - напишу встречное за ложный донос.
И, может быть, кто-то меня и осудит - фиг я после этого хоть один рубль заплачу больше 850 тыс. (которые мной уже были предложены ранее) за комнату этой дамочке , даже если другая наследница и подпишет отказ.

27 июн. 2011
zavrelena писал(а):
Докладываю.
Пехота пошла...

Да борьба нешуточная ,будьте на чеку возможно за пехотой пойдет тяжелая артиллерия . :D
27 июн. 2011
во, уже предметно, а то в первом посте малохольность какая-то и чувство вины к детишкам ущемленным
сейчас все на свои местах, приятно почитать
27 июн. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
во, уже предметно, а то в первом посте малохольность какая-то и чувство вины к детишкам ущемленным
сейчас все на свои местах, приятно почитать

Да детей-то как раз жалко: родители погибли, у деда мозгов не было (прос..л всё своё жильё - одну комнату только и оставил), а бабушка и вовсе [вырезано цензурой]
Дети опекуна не выбирали.

Сорри, я щас на эмоциях, могу лишнее чё-нить брякнуть, потом зобанют. :evil:
27 июн. 2011
Джордж писал(а):
Да борьба нешуточная ,будьте на чеку возможно за пехотой пойдет тяжелая артиллерия . :D

Против моей авиации с вертикальным взлётом ей сложновато буит. :D
Но авиацию пока попридержу: сначала - разведка.
С авиацией я лучше потом и с фронта, и с флангов, и с тыла шандарахну, есличо. ;)

З.Ы. Есть у меня казбище, что это всё задумано с целью вручить мне уведомление. Пальба холостыми: я не единственный сособственник. Ещё моя мама есть. Судя по всему, соседка выписку не удосужилась получить.
28 июн. 2011
Докладываю.
Участковый, как водится, сначала начал меня стращать. Потом стал с моих слов записывать объяснение, которое я дважды просила его переписать, потому что были неточности. В результате написал строго под мою диктовку.
Потом мы с ним поговорили за жизнь, в результате чего нашли взаимопонимание. :D

Гражданка всё свалила в одну кучу: и деньги я у неё стырила, и препятствую проживанию в квартире ( :!: я появляюсь там раз в месяц - за деньгами к своему квартиранту, у неё тоже квартирантка живёт, которую я уж вообще никаким местом не трогаю), и препятствую реализации её права на продажу... Вроде, там ещё какие-то заявления от неё были, но участковому было лень их мне зачитывать, а мне - слушать.
Беседа с участковым закончилась обсуждением вопроса, стОит или не стОит мне писать заявление за ложный донос. Ему, конечно, хочется, чтобы я этого не делала. Да и мне чот лениво. Я сказала, что подумаю на эту тему потом. На том и разошлись. :D

Полагаю, в возбуждении уголовного дела будет отказано, а гражданка будет послана послана в сад суд. :D

З.Ы. Ой, а чой-то он у меня подписку о невыезде забыл взять! :shock: Вот что значит неопытность - вдрух его ругать будут? :-k
31 июл. 2011
zavrelena писал(а):
Докладываю.
Участковый, как водится, сначала начал меня стращать. Потом стал с моих слов записывать объяснение, которое я дважды просила его переписать, потому что были неточности. В результате написал строго под мою диктовку.
Потом мы с ним поговорили за жизнь, в результате чего нашли взаимопонимание. :D

Гражданка всё свалила в одну кучу: и деньги я у неё стырила, и препятствую проживанию в квартире ( :!: я появляюсь там раз в месяц - за деньгами к своему квартиранту, у неё тоже квартирантка живёт, которую я уж вообще никаким местом не трогаю), и препятствую реализации её права на продажу... Вроде, там ещё какие-то заявления от неё были, но участковому было лень их мне зачитывать, а мне - слушать.
Беседа с участковым закончилась обсуждением вопроса, стОит или не стОит мне писать заявление за ложный донос. Ему, конечно, хочется, чтобы я этого не делала. Да и мне чот лениво. Я сказала, что подумаю на эту тему потом. На том и разошлись. :D

Полагаю, в возбуждении уголовного дела будет отказано, а гражданка будет послана послана в сад суд. :D

З.Ы. Ой, а чой-то он у меня подписку о невыезде забыл взять! :shock: Вот что значит неопытность - вдрух его ругать будут? :-k

Вам наверно адреналина не хватает, если Вы так увлеченно воюете с соседкой. Она нормальную цену просит 1 млн. и торговаться с Вами или нет, решать только ей. Также и Вам решать нужен Вам вариант с непонятным наследством или нет. Никто по Вашему заявлению арест на комнату не наложит, потому что Вы не имеете отношения к этой собственности. Продать соседка может и без Вашего отказа. Ну не получите Вы уведомление, через 2.5 месяца примерно, она сможет продать комнату любому желающему, а 950-1000 т.р. у нее ее точно купят. Все же Московский район, двушка. Если Вы будете препятствовать показам, то она может найти не робких покупателей. Подумайте, оно Вам надо? Если нужна комната - покупайте, если не нужна - расслабьтесь и живите спокойно. Если вы затеяли войну из-за 150 тыс., то остановитесь, не стоят человеческие отношения и Ваши нервы этих денег, вернее нервы дороже.
Екатерина.
У каждого должен быть свой дом.
внешняя ссылка