Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Иван, вот чувствую я , у Вас к моим планам на счет шашлыка претензии... Ладно расскажу сказку, в которой большая доля правды, т.к. воспоминания детские. --- В 40-х годах 20-того века моя прабабка работала вагоновожатой на трамвае. А надо вам сказать, очень почетная в то время это была работа. И вот прабабке моей за заслуги выдали 2комнаты, в коммуналке, в доме трамвайщиков, которые со временем превратились в отличную трехкомнатную квартиру в обалденном районе ростова. (Правда бабка моя ту квартиру похе..ла, но это другая история). Так вот о доме трамвайщиков. Уже из названия понятно кто, в основном там жил, играл свадьбы, рожал детей и умирал, как прабабка моя, Царствия ей небесного. И все эти люди размещались по большей части во дворе, образованном 4-мя домами, большой такой прямоугольник огороженный домами, и вот под окнами первых этажей там были полесадники, бо как без натур хозяйства сложновато... уже потом, как появились машины, стали гаражи ставить на полесады... и дорогу проложили вдоль окон... но шашлыки просто на середину двора переместились. вот так. --- ностальжи так сказать.
Я в эту субботу жарила. в прошлую субботу жарила и в следующую пойду..во двор..
под окнами людей ?
Почему прямо под окнами? Двор 2 га, в середине двора, лавочки и мангал, прямо под кленами..рядом с клумбами..под трели соловьев.. Дом точно такой. как Ольга описала - 16 квартир,8 хозяев, березки, ограда, охрана..Конечно, пельмени на костре не сваришь.. вот откуда у вас ехидство
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Иван, вот чувствую я , у Вас к моим планам на счет шашлыка претензии... Ладно расскажу сказку, в которой большая доля правды, т.к. воспоминания детские..
Ну что вы, никаких претензий, если не у моего окна. А у моего окна довольно высоко. Значит, вообще никаких претензий. Хватило бы денег.
Почему прямо под окнами? Двор 2 га, в середине двора, лавочки и мангал, прямо под кленами..рядом с клумбами..под трели соловьев.. Дом точно такой. как Ольга описала - 16 квартир,8 хозяев, березки, ограда, охрана..Конечно, пельмени на костре не сваришь.. вот откуда у вас ехидство
Вот это правильный домик, значит и шашлык будет вкусным. Мне клумбу было жалко.
Вот это правильный домик, значит и шашлык будет вкусным. Мне клумбу было жалко.
Так я в своем доме председатель ТСЖ - сама посажу - сама и вытопчу..Шашлык и вправду вкусный..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно