Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На месте покупателя я бы захотел прибить и владельца квартиры и риэлтора продавца(если он прикрываться владельцем будет, что мол это не я, а владелец повышает цену) и ничего радостного и искрометного в этом для меня бы не было. Это было бы гнусно , погано, печально и драматично.
Интересно, а представляя интересы продавца, при наличии нескольких желающих купить, как вы поступите?
На месте покупателя я бы захотел прибить и владельца квартиры и риэлтора продавца(если он прикрываться владельцем будет, что мол это не я, а владелец повышает цену) и ничего радостного и искрометного в этом для меня бы не было. Это было бы гнусно , погано, печально и драматично.
Интересно, а представляя интересы продавца, при наличии нескольких желающих купить, как вы поступите?
Я не как...сообщу это продавцу (не имею право не сообщить) и скорее всего соберу всех вместе (по крайней мере пока практикуем это так) и пусть договариваются (открыто а не по звонку "а знаете у нас есть еще один покупатель, дайте на 100тыр.больше и мы вам квартиру продадим"... ЗЫ увидел что вопрос не мне...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Они отпустят по цене установленной госпланом и будут честны и перед ним и перед покупателями и ... не будут побиты. Продавца опустим и в рассмотрении и ...
Я вот натужно размышляю, а почему их торг вниз не коробит?
Радостней для кого? Представьте что вы выступаете на стороне покупателей. Вот не знаю как кто...если с самого начала начинаются качели с ценой, просто об квартире забываем а агента в черный список.
Странно, что торг вы называете качелями. А если вы на стороне продавца? Какая разница вниз или вверх? Или занимаясь бизнесом вы хотите формирования цены как в советской булочной? Черный 14 коп. Всех остальных в черный (очень черный) список?
А такая...на хитрую ж....есть кое что с винтом. Если бы это все имело место быть на самом деле то может быть и имеет право данная методика на жизнь, а то по большой части выкручивание рук.
Промокод НЕРС скидка 20%
Они отпустят по цене установленной госпланом и будут честны и перед ним и перед покупателями и ... не будут побиты. Продавца опустим и в рассмотрении и ...
Я вот натужно размышляю, а почему их торг вниз не коробит?
А если цена не завышена, то особо не кто и не торгуется, так как все все понимают...ну а если хотелка до небес, тут уж извините.
Промокод НЕРС скидка 20%
Я не как...сообщу это продавцу (не имею право не сообщить) и скорее всего соберу всех вместе (по крайней мере пока практикуем это так) и пусть договариваются (открыто а не по звонку "а знаете у нас есть еще один покупатель, дайте на 100тыр.больше и мы вам квартиру продадим"... ЗЫ увидел что вопрос не мне...
Ну что же, резонно, вполне. Вот только с какой целью? Поди будите делать ставки с хозяином, на победителя. Неплохо можно заработать. Я, однажды, присутствовал на подобной "клубной" встрече. Ну что вам сказать? Терпеливо ждал, не вмешиваясь, пока претенденты реально мутузили друг друга. Купил то в итоге я, по изначально заявленной цене, и напрямую у собственника. Не хотите подумать, почему?
Ну что же, резонно, вполне. Вот только с какой целью? Поди будите делать ставки с хозяином, на победителя. Неплохо можно заработать. Я, однажды, присутствовал на подобной "клубной" встрече. Ну что вам сказать? Терпеливо ждал, не вмешиваясь, пока претенденты реально мутузили друг друга. Купил то в итоге я, по изначально заявленной цене, и напрямую у собственника. Не хотите подумать, почему?
Все это можно делать (а мы и делаем) без таких страстей:-)
Промокод НЕРС скидка 20%
... ничего радостного и искрометного в этом для меня бы не было. Это было бы гнусно , погано, печально и драматично.
Не комедия, но и драмы не наблюдается. Если покупатель и его представитель адекватен, то всегда можно втолковать про ситуацию. Да. Нужны деньги. Но, пока аванс не принят, нет никаких взаимных обязательств.
Сделали предложение по цене - обождите малость. Время пока терпит (С). Да и просмотры идут.
Хотите закрепиться? Вот желаемая цена. Вноситесь. И вы купите эту квартиру, даже если кто-то в последний момент предложит больше. Ибо, репутация.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Единственно, что я не понимаю в Ваших сообщениях ... так это ожесточившейся (в последнее время) полемики с мадам Лурье. Но, возможно, тут замешано что-то личное. .
А в другой теме несколько раз написали, что понимаете..Понимаете даже больше, чем мне кажется..Так понимате или не понимаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно