Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тогда слушайте: Ваша квартира стоит 10 000 000 рублей, больно мне эта цифра нравится, она круглая как земля, округленная, без углов и остростей. Мне так видится, а Вам?
Если выставить эту цену, народ начнет торговаться ... и цену снизит. Может лучше изначально 10.200 поставить? 200 скинуть, как раз 10 и останется.
согласна ведь покупатель ой как приятно получить скидочку
Цена вашей квартиры, около 9 млн.может чуть больше (в зависимости от состояния).
9 это очень много за такой объект, тем более, что "ремонт простой" = скорее всего его нет, и опека. + комиссы за альтернативу. на руки как раз 7,9-8,3 выйдет. Про этаж автор не написала, может это "чудо" на первом этаже? Автор нигде не написал про лоджию.
ремонт не евро, но и не помойка если бы "чудо" было бы на первом этаже или последнем, я бы это написала, а так....по умолчанию должно быть понятно, если вы как-то работаете с недвижимостью вы не знаете, что за дома серии КОПЭ? лождия есть в распашонках, в линейках вот нет. у нас распашонка
сколько лет ремонту? какие отделочные материалы использовались? - а то, как говориться, в своем глазу и бревна не видно, и ремонт сделанный 5-7 лет назад, учитывая наличие н/л, которые ой как любят порисовать на обоях, вы оцениваете как "не помойка".
по умолчанию, я умею читать, что написано черным по-белому, а вот строить гипотезы, что имел сказать человек звуком "А" - это не ко мне, а к предсказателям.
Хотя предсказать, как будут развиваться события вашей самостоятельной продажи, я могу ))
сколько лет ремонту? какие отделочные материалы использовались? - а то, как говориться, в своем глазу и бревна не видно, и ремонт сделанный 5-7 лет назад, учитывая наличие н/л, которые ой как любят порисовать на обоях, вы оцениваете как "не помойка".
по умолчанию, я умею читать, что написано черным по-белому, а вот строить гипотезы, что имел сказать человек звуком "А" - это не ко мне, а к предсказателям.
Хотя предсказать, как будут развиваться события вашей самостоятельной продажи, я могу ))
н/л в квартире не живут, рисовать некому я вообще на ремонт не уповаю, я, например, покупала квартиру (другую), чтобы вообще не было ремонта, чтоб под себя все сделать, так интереснее
вы же не предсказатель - и вдруг хотите предсказать развитие событий, противоречите сама себе
Тогда слушайте: Ваша квартира стоит 10 000 000 рублей, больно мне эта цифра нравится, она круглая как земля, округленная, без углов и остростей. Мне так видится, а Вам?
Если выставить эту цену, народ начнет торговаться ... и цену снизит. Может лучше изначально 10.200 поставить? 200 скинуть, как раз 10 и останется.
согласна ведь покупатель ой как приятно получить скидочку
имхо так все и поступают, позиция дилетантская на самом деле в продаже.
Тема-очередной вброс. Абсолютно девиантное поведение, и полное отсутствие признаков мотивации продавца. При этом, наглядно просвечивается некий опыт. Наполеон, не вы ли часом?
Тема-очередной вброс. Абсолютно девиантное поведение, и полное отсутствие признаков мотивации продавца. При этом, наглядно просвечивается некий опыт. Наполеон, не вы ли часом?
это Вы мне часом что ли? чем обоснуете девиантное поведение? вы смысл данного слова понимаете или так, ради словца красного пишите?
это Вы мне часом что ли? чем обоснуете девиантное поведение? вы смысл данного слова понимаете или так, ради словца красного пишите?
опыт, опыт....надо вспомнить
Девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития.
В сообществе нерсиян не принято использовать чужой труд и знания не заплатив.
Девиантное поведение — совершение поступков, которые противоречат нормам социального поведения в том или ином сообществе.
В риэлторском сообществе считается нормой работать со специалистом в той области, в которой мы нуждаемся в услуге.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
опыт, опыт....надо вспомнить
Девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития.
В сообществе нерсиян не принято использовать чужой труд и знания не заплатив.
Девиантное поведение — совершение поступков, которые противоречат нормам социального поведения в том или ином сообществе.
В риэлторском сообществе считается нормой работать со специалистом в той области, в которой мы нуждаемся в услуге.
как ловко вы переложили понятие в свою сферу если вас затрудняет поделится знаниями, то что вы делаете на форуме, клиентов ищите заблудших?
Владелец квартиры не относится к риэлторскому сообществу. И ему все равно, что в этом сообществе считается нормой ,а что нет. Он исходит из своих внутренних убеждений. И нормы профессионального сообщества к себе не применяет.