Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рост цен медленный, но верный. Все графики об этом говорят. Если не было бы покупателей цены должны идти вниз!
а никто и не говорит, что их нету. просто, я так понимаю, сейчас стало меньше покупателей которые стоят в самом начале цепочки. то есть именно те, которые купят вашу однушку, чтобы вы потом пошли искать двушку, а продавцы двушки поехали в трешку, которая планируется разъехаться по двум однушкам. вот первого звена меньше.
Не могу понять, почему еще не принято проводить оплату банковским переводом. Это потому что куда интереснее раздербанивать деньги, лежащие в ячейках. Сейчас всё чаще поднимаются темы об ограничении наличных взаиморасчетов. Я лично только на безнал. Все должно быть прозрачно.
Рекламных. Но если роста реальных цен нет, вы меня успокоили. Т.е. если раньше нужно было торговаться на одни суммы, то теперь нужно на большие. Странная ситуёвина.
Цены слишком долго стоят на одном уровне. Отсюда два пути: вверх или вниз. Вверх не получится, внешняя ссылка. Значит, будем тихо сползать. Что за собрание, не понял?
Для общего видения ситуации на рынке не обязательно посещать какие-то собрания. Вся статистика давно публикуется в открытых источниках. Выводы только у каждого будут разные. У меня больше негативные.