Оценка однушки в II-68-01 52 / 1562

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 авг. 2013
Jen писал(а):
Рост цен медленный, но верный. Все графики об этом говорят. Если не было бы покупателей цены должны идти вниз!

а никто и не говорит, что их нету.
просто, я так понимаю, сейчас стало меньше покупателей которые стоят в самом начале цепочки.
то есть именно те, которые купят вашу однушку, чтобы вы потом пошли искать двушку, а продавцы двушки поехали в трешку, которая планируется разъехаться по двум однушкам.
вот первого звена меньше.
29 авг. 2013
Не могу понять, почему еще не принято проводить оплату банковским переводом. Это потому что куда интереснее раздербанивать деньги, лежащие в ячейках. Сейчас всё чаще поднимаются темы об ограничении наличных взаиморасчетов. Я лично только на безнал. Все должно быть прозрачно.
29 авг. 2013
Jen писал(а):
Рост цен медленный, но верный. Все графики об этом говорят. Если не было бы покупателей цены должны идти вниз!

вы про рост каких цен? рекламных?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2013
Рекламных. Но если роста реальных цен нет, вы меня успокоили. Т.е. если раньше нужно было торговаться на одни суммы, то теперь нужно на большие. Странная ситуёвина.
30 авг. 2013
Jen писал(а):
Рост цен медленный, но верный.

Цены не растут - факт. Более того, рынок ждет медленное сползание вниз.
30 авг. 2013
Быстроff писал(а):
Jen писал(а):
Рост цен медленный, но верный.

Цены не растут - факт. Более того, рынок ждет медленное сползание вниз.

Инфа с вчерашнего собрания Нач. Отделов?))
30 авг. 2013
Цены слишком долго стоят на одном уровне. Отсюда два пути: вверх или вниз. Вверх не получится, внешняя ссылка. Значит, будем тихо сползать. Что за собрание, не понял?
30 авг. 2013
Общее собрание Руководителей одной крупной Мск фирмы. Там тоже давали аналитику.. Я предположил, что инфа у вас оттуда...
30 авг. 2013
Yaroslav писал(а):
давали аналитику

Для общего видения ситуации на рынке не обязательно посещать какие-то собрания. Вся статистика давно публикуется в открытых источниках. Выводы только у каждого будут разные. У меня больше негативные.
30 авг. 2013
Yaroslav А как Вы считаете-цены в Москве на вторичку растут, топчуться на месте (стагнируют) или медленно сползают вниз?