Помогите в оценке, пожалуйста! 46 / 1340

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 окт. 2013
Burst писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Burst писал(а):
А вы при прозвоне подозрительных вариантов представляйтесь риэлтором. В большинстве подобных случаев вам скажут, что перезвонят- не спросив при этом телефон :)

Раскусят в два счета, и что-нибудь обязательно "навялят". :hi_hi_hi:

С чего раскусят то? Тут на форуме народ жаловался на стажеров которые по 20 мин выспрашивают про квартиру думая что разговаривают с собственником, а узнавая что риэлтор продает бросали трубку :)

Так стажеры ничего не продают, а работу ищут. А нормаьный риэлтор, даже средней руки, от которого можно получить хоть сколь-нибудь корректную информацию, по "здрасте" и физика, и стажера вычисляет. Нет, не вычисляет, слышит безошибочно.
01 окт. 2013
Если квартира заявленная действительно существует и продается, то риелторы вполне спокойно дают требуемую информацию и так, зная что я физическое неопределившееся лицо :). Любой опытный "продавец чего угодно" знает, что иной раз не угадаешь, из чего вырастет сделка.
Проблема в том, что многих вариантов по сути не существует. Несколько случаев было, когда мне заявляли, что "Ой, эта квартира уже под авансом, давайте посмотрим другие варианты". Эти случаи хотя бы объяснимы - такой путь поиска клиентов, что ж поделать. А когда квартира висит месяцами, но по звонку "Продано!" и гудками - бух в ухо! А квартира продолжает висеть. Но я звонила, все-таки, по вариантам "ниже рынка".
Запланирую себе на завтра-послезавтра обзвон квартир " в рынке" и "выше рынка". Я уже могу делать прогнозы, что меня там ждет. :lol:
В рынке - нормальный риелтор с нормальной квартирой, немножко хитро описанной в объявлении. "Выше рынка" - усталый риэлтор, уже не хотящий продавать данную недвижимость или хитрый собственник, типа меня, только хуже :lol: .
01 окт. 2013
Вполне разумный подход для проведения маркетинга. Рекомендую вам еще и походить на просмотры.
Эх, ведь грамотный и мотивированный клиент из вас скоро получится. Повезет же вашему агенту! :hi_hi_hi:
01 окт. 2013
Тикарам писал(а):
или хитрый собственник, типа меня :lol: .

А Вы хитрый собственник? Уверены? Вы системно оценивающий, начинающий клиент.
01 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Тикарам писал(а):

Спасибо! :) У меня это впервые в жизни, очень хочется, чтобы получилось и не пострадать в результате.
01 окт. 2013
Тикарам писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Тикарам писал(а):

Спасибо! :) У меня это впервые в жизни, очень хочется, чтобы получилось и не пострадать в результате.

Уверена, что получится. Удачи.