Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А вы при прозвоне подозрительных вариантов представляйтесь риэлтором. В большинстве подобных случаев вам скажут, что перезвонят- не спросив при этом телефон
Раскусят в два счета, и что-нибудь обязательно "навялят".
С чего раскусят то? Тут на форуме народ жаловался на стажеров которые по 20 мин выспрашивают про квартиру думая что разговаривают с собственником, а узнавая что риэлтор продает бросали трубку
Так стажеры ничего не продают, а работу ищут. А нормаьный риэлтор, даже средней руки, от которого можно получить хоть сколь-нибудь корректную информацию, по "здрасте" и физика, и стажера вычисляет. Нет, не вычисляет, слышит безошибочно.
Если квартира заявленная действительно существует и продается, то риелторы вполне спокойно дают требуемую информацию и так, зная что я физическое неопределившееся лицо . Любой опытный "продавец чего угодно" знает, что иной раз не угадаешь, из чего вырастет сделка. Проблема в том, что многих вариантов по сути не существует. Несколько случаев было, когда мне заявляли, что "Ой, эта квартира уже под авансом, давайте посмотрим другие варианты". Эти случаи хотя бы объяснимы - такой путь поиска клиентов, что ж поделать. А когда квартира висит месяцами, но по звонку "Продано!" и гудками - бух в ухо! А квартира продолжает висеть. Но я звонила, все-таки, по вариантам "ниже рынка". Запланирую себе на завтра-послезавтра обзвон квартир " в рынке" и "выше рынка". Я уже могу делать прогнозы, что меня там ждет. В рынке - нормальный риелтор с нормальной квартирой, немножко хитро описанной в объявлении. "Выше рынка" - усталый риэлтор, уже не хотящий продавать данную недвижимость или хитрый собственник, типа меня, только хуже .
Вполне разумный подход для проведения маркетинга. Рекомендую вам еще и походить на просмотры. Эх, ведь грамотный и мотивированный клиент из вас скоро получится. Повезет же вашему агенту!