Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия, это Вы такой вывод сделали из того, что я не ответил на Ваше сообщение в ЛС? Но это не так. Да, я и покупатель. Мне нужна однушка в этом районе (когда свою продам), и еще трешка в Лефортово. Но двушку на Пролетарке я буду продавать, так что-не угадали. Ладно, чего время тратить в попытках меня "разоблачить".
И опять же, Юлия или как Вас там, это Вы судя по Вашему сообщению в ЛС подбираете клиенту квартиру в этом районе, а найти не можете. Оно и понятно, застройка с виду хорошая -кирпичные дома, а квартиры там убогие.
Я сделала этот вывод, потому что те, кому надо продавать - продают. А вы пришли за жисть трепаться и поискать хоть кого-то, кто захочет с вами поспорить. В независимости от того, есть ли у вас квартира или там бабушка подумывает, а не оставить ли вам ее в наследство, предложить вам рынку сегодня нечего, поэтому вы не продавец.
И опять же, Юлия или как Вас там, это Вы судя по Вашему сообщению в ЛС подбираете клиенту квартиру в этом районе, а найти не можете. Оно и понятно, застройка с виду хорошая -кирпичные дома, а квартиры там убогие.
такие же как ваша почему не могу найти? я нашла. сделка на следующей неделе.
в условиях текущего момента продавец, если он, действительно продает, должен пригласить нас всех на квартиру, напоить чаем с плюшками и договориться о цене и условиях продажи, а не выходить как белорусский партизан из леса на форум, боясь выдать банальнейшую информацию о документах и скрывая фотки своего убогого жилища. я прям предвкушаю настоящее наслаждение, когда все эти продавальщики за полцены от сегодняшней не смогут продать свои холупки хрущевские и начнут дергаться в конвульсиях по этому поводу. Может быть, хоть такая ситуация научит, что мало что глупее и бесполезнее для продажи можно придумать, чем торговаться с риэлторами на форуме о стоимости своего жилища.
Юлия, успокойтесь. Нет никакого "текущего момента", есть стагнирующий рынок, это долгосрочная ситуация. Поверьте, Вы-то знаете только РН, а я в силу профессии вижу всю экономику. Ну и кроме Москвы, в общем-то у нас в стране жить особо негде. Поэтому у Вас хорошая профессия, и будут заработки)))
Да, как мало Вам , Юлия Киани, для истинного наслаждения нужно. Вся жизнь - сплошное наслаждение, ну или ожидание.. Пусть все так и будет, как Вам мерещится. А наши холупы и впрямь чудовищно дороги, не связывайтесь с ними, занимайтесь бизнес жильем, у него и владельцы посговорчивее, да и плюшки послаще...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Юлия, это Вы такой вывод сделали из того, что я не ответил на Ваше сообщение в ЛС? Но это не так. Да, я и покупатель. Мне нужна однушка в этом районе (когда свою продам), и еще трешка в Лефортово. Но двушку на Пролетарке я буду продавать, так что-не угадали. Ладно, чего время тратить в попытках меня "разоблачить".
ваша 2-ка будет стоить как нормальная 1-ка в районе в серии ii-18/12 + комиссия риелтору за альтернативу, т.е. вы на обмене ничего не выгадаете. в вашем случае есть 2 варианта получения доплаты: 1. поменять категорию дома 2. поменять месторасположение.
Вот к вопросу о "текущем моменте". Пытаюсь понять, что для меня есть по вариантам в другом районе. Обзвонил штук 10 квартир, из них половина-уже под авансом. У кого же момент, у РН Москвы? Скорее у риелторов, ищущих клиентов на этом форуме.