Шмитовский 16 140 / 5331

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Alux писал(а):
Святослав писал(а):
Планировка в 144 м2 трешки с четырямя окнами будет интересна только если цена квартиры целиком будет как 100м2 удобной планировки в другом доме....такой парадокс не только здесь - в одном из домов сзао наблюдаю двушки 77 и трешка 100 стоят одинаково: двушка нормальная, а трешка убогая...тут стоимость метра разная, все считают - итого!

У квартиры лучшая планировка из всех возможных в этом доме, и вообще из всех такой же площади в домах классом выше.
вы что-то не так поняли.

да никто не против.
это как золотой зуб во рту у бомжа.
утрирую, конечно, но смысл донесла.

Сестяюсь спросить как вы показываете клиентам квартиры в сталинках, пятиэтажках и панельке? А районы города типа Автозаводской или даже Югозападной, где все стоит стоймя так, что можно повеситься?
Я выросла в доме с одним из самых офигенных для Мск подъездов, но он сейчас выглядит хуже подъезда Ш16, даже не смотря на мрамор лестниц. И жить я там больше не хочу, не смотря на экологию, красоту и престиж района, именно потому что там нет подземных паркингов под домами и стоячие пробки.

// Святослав посчитал, что есть проблема неудачной планировки, я просто ответила, что с этим все ок.
что не делается - то не делается
30 нояб. 2013
по факту самого дома.

родственник покупал для себя, успел продать почти без потерь, но не жалеет ни разу. сам дом и атмосфера- полная аналогия с можайским ш. д 2, кто-то уже писал, полностью согласна.

в любом случае, на каждый товар найдется свой купец. но придется цену делать такой, чтобы звонили не для посмеяться, а внести задаток.

где рекламировать? кто может купить?

те, кто знает Москву и цену деньгам и немного понимают в уровне качества жизни - откажутся без разговоров.

кто согласится - те, кто москвы не знает, но сумма у людей есьт. какая-нибудь не очень умная тюмень с местом рождения кызыл или казань или грозный. ))) короче, золотая орда)))) - с ними, может, и прокатит, особенно если сведете их с оставшимися именитыми жильцами))))
Последний раз редактировалось Мадам О 30.11.13, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2013
Начните продавать, дальше время покажет.
Присказку про двух дураков на рынке никто не отменял :)
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
Сестяюсь спросить как вы показываете клиентам квартиры в сталинках, пятиэтажках и панельке? А районы города типа Автозаводской или даже Югозападной, где все стоит стоймя так, что можно повеситься?
Я выросла в доме с одним из самых офигенных для Мск подъездов, но он сейчас выглядит хуже подъезда Ш16, даже не смотря на мрамор лестниц. И жить я там больше не хочу, не смотря на экологию, красоту и престиж района, именно потому что там нет подземных паркингов под домами и стоячие пробки.

// Святослав посчитал, что есть проблема неудачной планировки, я просто ответила, что с этим все ок.

нормально показываю, не поверите.

дело в другом))) - вы удивляетесь, почему цена на продажу данной квартиры не соответствует вашим хотелкам. никто не против хотелок, но рынок корректирует спрос. вот и все. раз очереди на задаток по данной цене нет - значит, надо понижаться. при нормальном понижении недостатков дома видно не будет.
30 нояб. 2013
Святослав писал(а):
Alux
Вы покупали эту квартиру со "своим" риэлтором или без него?

Типа он бы должен был сказать что тут ничего покупать не надо? Да нет, я и сейчас довольна этой покупкой.
Тем более, там друзья живут.

Святослав писал(а):
Если с риэлтором - что он/она говорит и советует Вам?

А что тут советовать - понятно, что продаст ее дисконт. Вопрос в его размере. Кстати ни один чел не написал вилку цен до сих пор.
30 нояб. 2013
Мадам О писал(а):

дело в другом))) - вы удивляетесь, почему цена на продажу данной квартиры не соответствует вашим хотелкам. никто не против хотелок, но рынок корректирует спрос. вот и все. раз очереди на задаток по данной цене нет - значит, надо понижаться. при нормальном понижении недостатков дома видно не будет.

аааа!!! :lol:
так я уже давно не удивляюсь, примерно с 3-4 комментария)) жаль убрать оттуда этот абзац уже нельзя!

а какое понижение вы считаете нормальным? и при каком начнется очередь с задатками?
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
Мадам О писал(а):

аааа!!! :lol:
так я уже давно не удивляюсь, примерно с 3-4 комментария)) жаль убрать оттуда этот абзац уже нельзя!

а какое понижение вы считаете нормальным? и при каком начнется очередь с задатками?

при понижении сами поймете, когда очередь начнется.

а абзац не убирайте, пусть будет. сами потом почитаете, прикольно, че.
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
alexis18,
Вам тут самоутвердиться не судьба, а по делу сказать нечего.
То что ваш понаехавший нефтяник общается с вами меня ни разу не впечатлило))

.Сплошной и необоснованный снобизм выдает в Вас провинциалку крутого замеса. :)-(:
А по делу кому надо ,вынесут .Кому снобизм не застилает разум.
Тем более вы девочка, а я с девочками не спорю.
Засим раскланиваюсь .
Счастья Вам на 144 !!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 нояб. 2013
Изображение

Планировка типа этой? /проект/

Судя по фото квартир в этом доме не понять - какая высота потолка?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
MariannaPro писал(а):
Alux писал(а):
alexis18,
Вам тут самоутвердиться не судьба, а по делу сказать нечего...

Он давно уже утвержденный. Замечательные проф.советы по делу в различных темах.
Спокойствие, радуемся выходным.

Даже хорошие люди иногда ведут себя плохо - в моей ветке он себя плохо вел
Опус про нефтяника "с которым он близко знаком" фееричен в целом, но достойным занесения в анналы его делает упоминание пеших прогулок нефтяника в Европейский - места, в которое ни один нормальный человек не сунется без очень сильной нужды. Очень ржачно было читать)) и я заметьте, сдержалась, и всего лишь попросила притормозить.

Очень не важно у вас с русским языком .
Сплошные ошибки,ну да ладно ,простительно,столичный лоск нивелирует ее :)-(:
За Европейский было мной написано К, ................у вас В....................... и смысл поменялся кардинально .
А ржут кобылы ,
К коим вас не отнесешь .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»