Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Планировка в 144 м2 трешки с четырямя окнами будет интересна только если цена квартиры целиком будет как 100м2 удобной планировки в другом доме....такой парадокс не только здесь - в одном из домов сзао наблюдаю двушки 77 и трешка 100 стоят одинаково: двушка нормальная, а трешка убогая...тут стоимость метра разная, все считают - итого!
У квартиры лучшая планировка из всех возможных в этом доме, и вообще из всех такой же площади в домах классом выше. вы что-то не так поняли.
да никто не против. это как золотой зуб во рту у бомжа. утрирую, конечно, но смысл донесла.
Сестяюсь спросить как вы показываете клиентам квартиры в сталинках, пятиэтажках и панельке? А районы города типа Автозаводской или даже Югозападной, где все стоит стоймя так, что можно повеситься? Я выросла в доме с одним из самых офигенных для Мск подъездов, но он сейчас выглядит хуже подъезда Ш16, даже не смотря на мрамор лестниц. И жить я там больше не хочу, не смотря на экологию, красоту и престиж района, именно потому что там нет подземных паркингов под домами и стоячие пробки.
// Святослав посчитал, что есть проблема неудачной планировки, я просто ответила, что с этим все ок.
родственник покупал для себя, успел продать почти без потерь, но не жалеет ни разу. сам дом и атмосфера- полная аналогия с можайским ш. д 2, кто-то уже писал, полностью согласна.
в любом случае, на каждый товар найдется свой купец. но придется цену делать такой, чтобы звонили не для посмеяться, а внести задаток.
где рекламировать? кто может купить?
те, кто знает Москву и цену деньгам и немного понимают в уровне качества жизни - откажутся без разговоров.
кто согласится - те, кто москвы не знает, но сумма у людей есьт. какая-нибудь не очень умная тюмень с местом рождения кызыл или казань или грозный. ))) короче, золотая орда)))) - с ними, может, и прокатит, особенно если сведете их с оставшимися именитыми жильцами))))
Последний раз редактировалось Мадам О 30.11.13, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Сестяюсь спросить как вы показываете клиентам квартиры в сталинках, пятиэтажках и панельке? А районы города типа Автозаводской или даже Югозападной, где все стоит стоймя так, что можно повеситься? Я выросла в доме с одним из самых офигенных для Мск подъездов, но он сейчас выглядит хуже подъезда Ш16, даже не смотря на мрамор лестниц. И жить я там больше не хочу, не смотря на экологию, красоту и престиж района, именно потому что там нет подземных паркингов под домами и стоячие пробки.
// Святослав посчитал, что есть проблема неудачной планировки, я просто ответила, что с этим все ок.
нормально показываю, не поверите.
дело в другом))) - вы удивляетесь, почему цена на продажу данной квартиры не соответствует вашим хотелкам. никто не против хотелок, но рынок корректирует спрос. вот и все. раз очереди на задаток по данной цене нет - значит, надо понижаться. при нормальном понижении недостатков дома видно не будет.
дело в другом))) - вы удивляетесь, почему цена на продажу данной квартиры не соответствует вашим хотелкам. никто не против хотелок, но рынок корректирует спрос. вот и все. раз очереди на задаток по данной цене нет - значит, надо понижаться. при нормальном понижении недостатков дома видно не будет.
аааа!!! так я уже давно не удивляюсь, примерно с 3-4 комментария)) жаль убрать оттуда этот абзац уже нельзя!
а какое понижение вы считаете нормальным? и при каком начнется очередь с задатками?
аааа!!! так я уже давно не удивляюсь, примерно с 3-4 комментария)) жаль убрать оттуда этот абзац уже нельзя!
а какое понижение вы считаете нормальным? и при каком начнется очередь с задатками?
при понижении сами поймете, когда очередь начнется.
а абзац не убирайте, пусть будет. сами потом почитаете, прикольно, че.
alexis18, Вам тут самоутвердиться не судьба, а по делу сказать нечего. То что ваш понаехавший нефтяник общается с вами меня ни разу не впечатлило))
.Сплошной и необоснованный снобизм выдает в Вас провинциалку крутого замеса. А по делу кому надо ,вынесут .Кому снобизм не застилает разум. Тем более вы девочка, а я с девочками не спорю. Засим раскланиваюсь . Счастья Вам на 144 !!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
alexis18, Вам тут самоутвердиться не судьба, а по делу сказать нечего...
Он давно уже утвержденный. Замечательные проф.советы по делу в различных темах. Спокойствие, радуемся выходным.
Даже хорошие люди иногда ведут себя плохо - в моей ветке он себя плохо вел Опус про нефтяника "с которым он близко знаком" фееричен в целом, но достойным занесения в анналы его делает упоминание пеших прогулок нефтяника в Европейский - места, в которое ни один нормальный человек не сунется без очень сильной нужды. Очень ржачно было читать)) и я заметьте, сдержалась, и всего лишь попросила притормозить.
Очень не важно у вас с русским языком . Сплошные ошибки,ну да ладно ,простительно,столичный лоск нивелирует ее За Европейский было мной написано К, ................у вас В....................... и смысл поменялся кардинально . А ржут кобылы , К коим вас не отнесешь .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»