Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если за счет уторговывания в цене собственненика и его риэлтора то пущай работает. Потому как меня то поднять в цене нельзя. Больше чем у меня денег есть я все равно не дать не смогу... Я тогда квартиру буду другую искать.
P.S. Со мной ,как с потенциальным покупателем, да и думаю с большинством других покупателей, вашему риэлтору поработать не удастся. Он сможет только пообщаться на предмет "поработать" с моим рилтором. Который будет работать на меня и отстаивать будет мои интересы.[/quote]
Думаю удастся поработать со всеми, у кого есть подобный бюджет. С Вами наверное нет, тк у Вас другой бюджет. Поработать не в смысле поискать лохов, а продать за адекватную цену за счет хорошего позиционирования, предпродажной подготовки итд.