Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
user_n1, благодарю. как раз хотел попробовать этот вариант. но судя по всему у них ее еще дольше будут покупать... я приводил ссылку выше на их квартиру, мне кажется 3900р это потолок. 3км от жд станции, г. Железнодорожный...
Если они вам доверяют - предложите им миллион в договоре и соответствующую скидку. Налогов все равно больше заплатите...
Ну, это уже непрофессионально, какое может быть доверие у людей, познакомившихся в циане? Да и при чем здесь доверие и судебная практика? Вернее, при чем, конечно, чем больше доверия, а не действий по закону, тем больше судов.Даже есть воровская специальность - аферист на доверии..
речь о тех, кто у него снимает квартиру. Они продавца знаю давно. Ну и колхоз - дело добровольное. Можно подумать никто по договорам с миллионом не покупает..
если я неправильно употребила, Олег поправит, это основная цель его пребывания на форуме
Верно подмечено. Должен же кто-то объяснять филологу с дипломом, что апломб и темперамент не имеют между собой ничего общего.
Alisa Ivanova
цитата "зря, кстати, пишете, что собственник, риэлторы с реальным клиентом избегают квартиры от собственника" к совету риелтора надо прислушиваться?..зря не скажет? вот так читая форум, кое что вырисовывается
Собственнику не стоит писать в объявлении, что он собственник. Это вызывает шквал звонков от желающих "помочь продать". Что касается работы с прямым собственником-продавцом, так она в 90% случаев значительно проще, чем с риэлторской компанией. Никаких тебе понтов, апломбов и прочих левых заморочек. Неадекватных собственников не рассматриваю, так как с неадекватом работать по-любому тяжело. Это мое ЛИЧНОЕ мнение, никому его не навязываю.
PS
или апломб относится к разряду мозолей на левой пятке? это не про личность? поправьте, если что не так
Специально для вас. Цитата из Вики. К.ф.н., доцент филфака МГУ Н.Г. Комлев[2] в своём «Словаре новых иностранных слов» описывает апломб следующими словами: «чрезмерная самоуверенность в поведении, в обращении с кем-либо». Апломб употребляется в одном ряду со словами «высокомерие», «заносчивость», «амбиция», «гонор» и т. п
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Спасибо за отклик. А как относится к словам риэлтора Ани Моисеевой "риэлторы с реальным клиентом избегают квартиры от собственника"? Как к ее собственному подходу и спросить ее саму о причинах или это общепринятая практика?
Алиса, свое мнение я уже высказал. Если собственник в адеквате, так мне работать с ним просто и легко. Так же как просто и легко работать с любым адекватным риэлтором. Почему с прямыми клиентами Анне работать не комфортно - не знаю.
Что же касается вот этого:
Мы только сейчас в Химках продаем 3 квартиры, по всем идет расклейка.Точно также , как и в любом другом месте Москвы.
так я и сегодня и завтра буду мотаться по Химкам, смотреть с клиентами квартиры. Если Вам, о прекраснейшая госпожа Лурье, не сложно, расскажите, где и что у Вас продается, и где именно реклама клеится. Дабы посмотреть, как это выглядит В РЕАЛЬНОСТИ. Поучиться, так сказать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Если они вам доверяют - предложите им миллион в договоре и соответствующую скидку. Налогов все равно больше заплатите...
Ну, это уже непрофессионально, какое может быть доверие у людей, познакомившихся в циане? Да и при чем здесь доверие и судебная практика? Вернее, при чем, конечно, чем больше доверия, а не действий по закону, тем больше судов.Даже есть воровская специальность - аферист на доверии..
речь о тех, кто у него снимает квартиру. Они продавца знаю давно. Ну и колхоз - дело добровольное. Можно подумать никто по договорам с миллионом не покупает..
Ну, а кто будет отвечать, если ТС захочется развернуть сделку( мы всех подробностей не знаем, и его темперамента и наклонностей тоже, да и сам он не все про себя может знать) и вернуть покупателям миллион?Тем более, такая сумма как раз и провоцирует развалы. Покупают за миллион, в разных случаях, здесь не буду выкладывать, когда и в каком случае мы считаем, что покупка за миллион может пройти без негативных последствий..И то, наши предположения хороши, а практика говорит о другом - не все мы можем в своих предположениях рассчитать, например,явную коррумированность судьи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спасибо за отклик. А как относится к словам риэлтора Ани Моисеевой "риэлторы с реальным клиентом избегают квартиры от собственника"? Как к ее собственному подходу и спросить ее саму о причинах или это общепринятая практика?
Абсолютно согласна с Аней - если есть выбор, куда вести покупателя - лучше поведем его к тому, кто свое желание продать оформил договором с агентством или маклером
Алиса, свое мнение я уже высказал. Если собственник в адеквате, так мне работать с ним просто и легко. Так же как просто и легко работать с любым адекватным риэлтором. Почему с прямыми клиентами Анне работать не комфортно - не знаю.
Что же касается вот этого: Мы только сейчас в Химках продаем 3 квартиры, по всем идет расклейка.Точно также , как и в любом другом месте Москвы.
так я и сегодня и завтра буду мотаться по Химкам, смотреть с клиентами квартиры. Если Вам, о прекраснейшая госпожа Лурье, не сложно, расскажите, где и что у Вас продается, и где именно реклама клеится. Дабы посмотреть, как это выглядит В РЕАЛЬНОСТИ. Поучиться, так сказать.[/quote] мой апломб не позволяет мешать вам "метаться".. мечитесь...
мой апломб не позволяет мешать вам "метаться".. мечитесь.
Слив защитан.
Юлия Лурье
Абсолютно согласна с Аней - если есть выбор, куда вести покупателя - лучше поведем его к тому, кто свое желание продать оформил договором с агентством или маклером
Алиса, возможно это ответ на Ваш вопрос ... как именно оно может происходить, когда риэлтор решает за клиента, что клиенту интереснее.