Академическая 3-ка, оцените пожалуйста. 60 / 3657

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Да вообще без документа. Под расписку. Или ты думаешь, что агент продавца договор задатка с собой на показы носит? Вот это было бы сильно!

Тогда как понять, что это задаток?Говорят одно, а пишут в расписке - другое? Задаток нельзя принять по расписке, только по двустороннему документу.

Что ты говоришь?! Надо же!

Правильно говорят, горе от ума. Вот все же получилось у людей. И задаток, и сделка.
21 фев. 2015
Теперь осталось только спокойно жить в этой прекрасной квартире(хотя бы три года, чтобы уж успокоится про исковую давность), которую почему-то ласковый риэлтор аж с задатком продал.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2015
Добрый день.
А вы с конторой Федорченко как практикующмй юрист познакомились, и с и новыми правилами регистрации ДКП, обычаями делового оборота по альтернативным сделкам?
квартира ваша будет стоить не больше 13000 000, и начинать надо с меньшей , с 12500 000- собрать всех людей с деньгами в этой поисковой нише на показ.

Я не планировала продавать сама. Хотелось бы подключится на стадии аванса. Мне кажется так будет правильно, во-первых из меня плохой продажник, нет у меня этой жилки, которая должна быть по моему мнению у риэлтора от Бога. А уж тем более свое продавать. Во вторых объявление от собственника создаст холивар, кучу левых объяв от желающих помочь продать и в итоге только навредит. Я планировала, что рекламу, созвоны, показы будет осуществлять риэлтор, я подключусь на стадии аванса.

Я против авансов "на коленке", на кухне в квартире, в макдоналдсе и т.д. В идеале в офисе (желательно в моем :) ) с обсуждением всех нюансов, с возможностью нужное дописать в авансовое соглашение. Также не считаю правильным брать аванс у всех кто предлагает, например у того кого самого не проавансировали.

Мне кажется что наш потенциальный покупатель это ипотечник, имеющий однушку-двушку, заинтересованный именно в районе Академический? По крайней мере мне так казалось до НГ и свистопляски с долларом и ипотечными процентами. Вы как думаете?

Юлия, насчет начать с 12,5 и постараться подняться до 13, я Вас услышала. Сама я это не сумею осуществить, буду обсуждать с коллегами риэлторами.

С Федорченко сталкиваюсь, когда сопровождаю сделки в БМ и ВТБ. Несколько раз работала с МК-град, мне они по общим ощущениям симпатичнее.
8-985-921-7635
21 фев. 2015
pantomima писал(а):
Честно говоря я очень надеюсь, что со стороны покупателей будет грамотный адекватный риэлтор заинтересованный в сделке, тогда все решим на обоюдовыгодных условиях. Не в коем случае не хочу обидеть уважаемых форумчан, но бывает иногда.....в общем были риэлторы с которыми я не нашла общий язык.

А Вы не выкладывайте сразу все свои козыри. Например, про полную стоимость лучше изначально промолчать.
К сожалению подавляющее большинство "специалистов" по Вашей ситуации посчитают 13% налога на сумму свыше миллиона в ДКП.
А тут им такой подарок ...

Поэтому, не нужно подарков. Особенно, не разбирающимся в своем деле тупицам.
Разменяйте полную стоимость в ДКП на выписку бабушки после сделки.
Слегка продвинутых может успокоить факт оформления на неё части дома. Хотя, рассчитывать на это я бы не стал.

С уважением.
P.S. На задиристый бэк - вокал местных товарок не обращайте внимания. С голодухи воют. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев. 2015
Николай Тюленев писал(а):
pantomima писал(а):
Честно говоря я очень надеюсь, что со стороны покупателей будет грамотный адекватный риэлтор заинтересованный в сделке, тогда все решим на обоюдовыгодных условиях. Не в коем случае не хочу обидеть уважаемых форумчан, но бывает иногда.....в общем были риэлторы с которыми я не нашла общий язык.

А Вы не выкладывайте сразу все свои козыри. Например, про полную стоимость лучше изначально промолчать.
К сожалению подавляющее большинство "специалистов" по Вашей ситуации посчитают 13% налога на сумму свыше миллиона в ДКП.
А тут им такой подарок ...

Поэтому, не нужно подарков. Особенно, не разбирающимся в своем деле тупицам.
Разменяйте полную стоимость в ДКП на выписку бабушки после сделки.
Слегка продвинутых может успокоить факт оформления на неё части дома. Хотя, рассчитывать на это я бы не стал.

С уважением.
P.S. На задиристый бэк - вокал местных товарок не обращайте внимания. С голодухи воют.

Прекрасные советы. Но до них обсуждения дело дойдет после принципиальной продажи.

P.S. Спасибо, за повышение в товарки. Что же касается воя, то от твоего выскакивания как черта из табакерки в любой теме с одним и тем же припевом, скоро зубы сведет окончательно. Выть будет затруднительно.

Даже для меня уже через край. Извини.
21 фев. 2015
pantomima писал(а):
Я не планировала продавать сама. Хотелось бы подключится на стадии аванса. Мне кажется так будет правильно, во-первых из меня плохой продажник, нет у меня этой жилки, которая должна быть по моему мнению у риэлтора от Бога. А уж тем более свое продавать. Во вторых объявление от собственника создаст холивар, кучу левых объяв от желающих помочь продать и в итоге только навредит. Я планировала, что рекламу, созвоны, показы будет осуществлять риэлтор, я подключусь на стадии аванса.

Я против авансов "на коленке", на кухне в квартире, в макдоналдсе и т.д. В идеале в офисе (желательно в моем ) с обсуждением всех нюансов, с возможностью нужное дописать в авансовое соглашение. Также не считаю правильным брать аванс у всех кто предлагает, например у того кого самого не проавансировали.

Мне кажется что наш потенциальный покупатель это ипотечник, имеющий однушку-двушку, заинтересованный именно в районе Академический? По крайней мере мне так казалось до НГ и свистопляски с долларом и ипотечными процентами. Вы как думаете?

Юлия, насчет начать с 12,5 и постараться подняться до 13, я Вас услышала. Сама я это не сумею осуществить, буду обсуждать с коллегами риэлторами.

С Федорченко сталкиваюсь, когда сопровождаю сделки в БМ и ВТБ. Несколько раз работала с МК-град, мне они по общим ощущениям симпатичнее.

Нормальная стратегия, если сможете найти риэлтора, которому препоручите весь переговорный процесс и продажу до полностью согласованных позиций на момент аванса. На нем сидите и контролируйте. В свое удовольствие.

А вот надежда на агента покупателей принципиальная ошибка.
21 фев. 2015
Нормальная стратегия, если сможете найти риэлтора, которому препоручите весь переговорный процесс и продажу до полностью согласованных позиций на момент аванса. На нем сидите и контролируйте. В свое удовольствие.

А вот надежда на агента покупателей принципиальная ошибка.

Юлия, Вы меня не правильно поняли в отношении надежд на агента покупателей, но благодаря этому, я поняла, что я делаю не так. Я привыкла быть представителем и в своей ситуации автоматически представляю как я буду обсуждать, договариваться, вести переговоры с риэлтором покупателя и т.д., а в данной ситуации мне нужно быть клиентом со своими условиями продажи.

Николай Валентинович, спасибо Вам за советы.
8-985-921-7635
21 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Спасибо, за повышение в товарки. Что же касается воя, то от твоего выскакивания как черта из табакерки в любой теме с одним и тем же припевом, скоро зубы сведет окончательно. Выть будет затруднительно.

А чего ты извиняешься?
Решила попеть в унисон страшную песню про незаменимость риэлтора? Твое право.
Но, во-первых, это не твое амплуа. Знание - сила, а не пугалки обывателей.
Во-вторых, по этому фальшивишь, и не все слова выучила. Забываешь про приходники и печать юриста.
В-третьих, по тексту понятно, что ТС разбирается в наших делах никак не хуже агентов.
Поэтому и подковрынул по-дружески, можно даже сказать, любя. :ro_za:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Спасибо, за повышение в товарки. Что же касается воя, то от твоего выскакивания как черта из табакерки в любой теме с одним и тем же припевом, скоро зубы сведет окончательно. Выть будет затруднительно.

А чего ты извиняешься?
Решила попеть в унисон страшную песню про незаменимость риэлтора? Твое право.
Но, во-первых, это не твое амплуа. Знание - сила, а не пугалки обывателей.
Во-вторых, по этому фальшивишь, и не все слова выучила. Забываешь про приходники и печать юриста.
В-третьих, по тексту понятно, что ТС разбирается в наших делах никак не хуже агентов.
Поэтому и подковрынул по-дружески, можно даже сказать, любя.

Правильно ли я понимаю, что ты полагаешь, что риэлтор вполне заменим? Юристом, например.

Меня ни печать юриста, ни приходники не впечатляют. А вот свою недвижимость при продаже я сама никогда (НИКОГДА) не показываю и не веду переговоров. У меня есть коллега. Бог продаж.

Я могу определить стартовую цену (обсудив с ней), могу продумать и организовать сделку. Но продавать не стану никогда. Интересно, понимаешь ли ты почему?
22 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Интересно, понимаешь ли ты почему?

а можно мне? как самому глупому в ваших заумностях.