Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Согласна со всем вышесказанным, дома 9 этажки с кухней 6 будут только дешеветь, так что если купят то только с дисконтом да еще и район дешевый. Даже на сайте ИРН оценка выдает 7 млн
Неудачная планировка трешек 50,2 м2 (+ балкон) - нужны деньги ещё для перепланировки в человеческую двушку, либо в студию с двумя маленьками спаленками в 9м2... Цена до 7,5 - практически по цене двушки 46м2.... Не знаю кто сейчас покупает такие квартиры - только даром...
Anita55 писал(а):
Согласна со всем вышесказанным, дома 9 этажки с кухней 6 будут только дешеветь, так что если купят то только с дисконтом да еще и район дешевый. Даже на сайте ИРН оценка выдает 7 млн
Господа и дамы, вы на полном серьёзе говорите подобные цифры?
Неудачная планировка трешек 50,2 м2 (+ балкон) - нужны деньги ещё для перепланировки в человеческую двушку, либо в студию с двумя маленьками спаленками в 9м2... Цена до 7,5 - практически по цене двушки 46м2.... Не знаю кто сейчас покупает такие квартиры - только даром...
Anita55 писал(а):
8500-8600 Но я не риэлтор
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.
Anita55 писал(а):
8500-8600 Но я не риэлтор
Я такого же мнения, от 8,5 до 8,75, а господа выше говорят что-то... несоответственное.. За указанные ими цены во всём районе всего одна трёха, менее 3-х лет в собственности.
А вы в своем уме за 8,75 предлагать квартиру 52 кВ с кухней 6, без ремонта, да еще на красно гвардейской. У вас рядом продают за 8400 с приличным ремонтом, кондеем и встроенной кухней, звонков уже 2 месяца нет.
А сколько надо предложить, чтобы выиграть тендер на клиента ?
Стартовая цена была в 9.2 с разгоном до 9.5,а представитель соба установил 8.75. Коллеги и я оценили скромно в 8.3-8.5. Так что Володя клятва о продаже за 9.6 и клиент твой
А сколько надо предложить, чтобы выиграть тендер на клиента ?
Стартовая цена была в 9.2 с разгоном до 9.5,а представитель соба установил 8.75. Коллеги и я оценили скромно в 8.3-8.5. Так что Володя клятва о продаже за 9.6 и клиент твой