Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну вот, уже я и еврейка..Отец -то хохол..ну, баушка была полуеврейкой, то да.. На Ваганьсковском предлагали купить место, 25 000 долларов, кто-то деньги высвобождал для покупки квартиры, продавая мертых родственников, вот тогда я и узнала про то, то "жить" Ваганьковскому" недолго - всего 15-20 лет.Как только вымрет до конца поколение тех, кто сейчас может пойти и плакать в Думу по своим родственникам, великим людям.Пока живы прямые потомки и вдовы великих- трогать не будут, а потом бережно перенесут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну вот, уже я и еврейка..Отец -то хохол..ну, баушка была полуеврейкой, то да.. На Ваганьсковском предлагали купить место, 25 000 долларов, кто-то деньги высвобождал для покупки квартиры, продавая мертых родственников, вот тогда я и узнала про то, то "жить" Ваганьковскому" недолго - всего 15-20 лет.Как только вымрет до конца поколение тех, кто сейчас может пойти и плакать в Думу по своим родственникам, великим людям.Пока живы прямые потомки и вдовы великих- трогать не будут, а потом бережно перенесут..
Сейчас рассматривается законопроект по похоронному делу и захоронениям . Лобби не спят в отличии от нашего цеха . По истечении 20 лет , если захоронение не обустраевается , то места будут продаваться . Кстати для несведущих, по закону , в 20 летнее захоронение можно законно хоронить вновь родственников . Сейчас срок снизили до 15 лет , личный опыт успешен .
И из думских будней))) Будет создан Роспохороннадзор , со всеми вытекающими . внешняя ссылка
Извиняюсь перед автором темы за вариации . Но ваше кладбище будет вечно , край настроят колумбариев вместо забора Ваганьковского кладбища и начнется новое <Смиренное кладбище>. И вообще надо бояться живых , а не мертвых .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Если включить здравый смысл и логику, то большой натяжкой могу себе представить, как будут перезахоранивать людей похороненных на Ваганьковском кладбище? Особенно это касается всем известных имен. С таким же успехом можно Новодевичье кладбище ликвидировать. Никакие думские бездари ни когда не осмелятся принять такой закон, да и если примут, такая буча поднимется. Господа, это же история России, а не несколько га огороженных забором. Да возможно запретят когда то там хоронить свежеумерших, но кладбище точно останется и простоит не одно столетие! Без вариантов.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Если включить здравый смысл и логику, то большой натяжкой могу себе представить, как будут перезахоранивать людей похороненных на Ваганьковском кладбище? Особенно это касается всем известных имен. С таким же успехом можно Новодевичье кладбище ликвидировать. Никакие думские бездари ни когда не осмелятся принять такой закон, да и если примут, такая буча поднимется. Господа, это же история России, а не несколько га огороженных забором. Да возможно запретят когда то там хоронить свежеумерших, но кладбище точно останется и простоит не одно столетие! Без вариантов.
Знаю лищь один случай принудительного сноса ЕВРЕЙСКОГО кладбища . В Ижевске.30 лет назад 100 летнего , но захоранивали изредка Оно попало в створ новой улицы ((( Тем более алия сделала своё дело . Кладбище практически не обслуживалось . И не посещалось . Тихо и буднично перенесли . На другое БОЛЕЕ хорошее . Всё без остатка . На часть ЗУ построили дом . Вполне приличный .Кирпичный . Но жизнь там мёдом не является. Аномалия там живёт .А не жизнь .
И есть (было) старое церковное кладбище . Даже потеряны все надгробия . Выкопали останки И построили новый 50 метровый бассейн ((( А до этого рядом центральный стадион .При коммунистах . Помню , как лежали бесхозные черепа и кости в огромных количествах . Но что взять с атеистов .
Вижу актуальная темКа . И живая В отличии от затрагиваемых всуе
Кстати , часто вижу объявления. Продам видовую квартиру на Новодевичье (кладбище ) монастырь !!! Этим бравируют . А чем по сути отличается погост от другого погоста ?! Те же яйца только вид сбоку
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Погост от погоста отличается своим местоположением и историей) На моей памяти было перенесено старое кладбище в Коломенском парке возле Церкви Усекновения Главы Иоанна Предтечи в Дьякове. Был еще совсем маленьким, когда его переносили - 80 года. Перенесли правда видимо не все могилы, некоторые остались, в том числе и старые надгробные памятники. Недавно был там, есть некоторые могилки за которыми видно что ухаживают, цветочки искусственные стоят и тп.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11