Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну либо риелтору продавцов денег предложить, но только интеллигентно, чтобы человека не обидеть Например 12 млн. за квартиру , а 100 тыс. ему, ну или 11,9 млн.+100 тыс.
Согласна. Но вроде я квартиру сама нашла, а приглашать риэлтора, чтобы торговаться теперь, каким образом? "Здравтвуйте, мне нужна определенная квартира, не могли бы вы мне помочь сбить цену?" Примерно так?
Согласна. Но вроде я квартиру сама нашла, а приглашать риэлтора, чтобы торговаться теперь,
А документы проверять? Сделку проводить? Сами собираетесь? (просто интересуюсь, если что) Вам, кстати, хороший совет Владимир Романенко дал. Перестаньте Вы названивать риэлтору продавца: он и так знает, что квартира эта Вам "очень нужна", поэтому и цену не снижает. А делает вид, что не помнит, кто Вы есть, чтоб сделать хорошую мину - показать, что на это предложение Та-а-ак много покупателей - всех не упомнишь Неужели непонятно...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Есть, но он такой тихий и скромный, очень интеллигентный, с нами почти не торговался, я сомневаюсь, что он будет проводить все вышеуказанные манипуляции. И я ему в общем описывала ситуацию, но он предположил тогда поискать другой вариант.