Помогите оценить 1/2 доли. Москва 167 / 5480

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 авг. 2015
-Vitaliy- писал(а):
Yas15 писал(а):
Как "лайкнуть" сообщение? Я не поняла...

надо сколько то сообщений набрать, потом само появится

Судя по подаче информации, время есть, скоро наберет... :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2015
-Vitaliy- писал(а):
Yas15 писал(а):
Год назад, когда девушка с родителями плотно наседали, дедушка отказался продавать, т.к. ему это не было нужно, тем более, под напором

мстят дедушке похоже, через год наверное с третьей попытки продадут, когда все будут хотеть и готовы

Виталий, Вы тут только воду мутите. Желательно, чтобы Вы отвечали по существу, как в вопросе с "лайками". :men:
12 авг. 2015
Yas15
Можно попробовать определить порядок пользования по суду и выделить доли в натуре. Сложность в том, что комнат 3, а доля 1/2. Дальше теоретически можно сдать комнаты или комнату.
Но я думаю, как только сособственники поймут, что Вы плотно начали заниматься этим вопросам сами предложат компромисс.
12 авг. 2015
В принципе я мог бы купит долю дедушки за 2,1 млн, но только после разговора со вторым дольщиком и ее родителями.
12 авг. 2015
Тататьяна писал(а):
Yas15
Можно попробовать определить порядок пользования по суду и выделить доли в натуре. Сложность в том, что комнат 3, а доля 1/2. Дальше теоретически можно сдать комнаты или комнату.
Но я думаю, как только сособственники поймут, что Вы плотно начали заниматься этим вопросам сами предложат компромисс.

Нет, судиться никто не хочет и, насколько нам известно, истец обычно проигрывает в таких тяжбах, т.е. ему достанется меньшая площадь.
12 авг. 2015
Pakster писал(а):
В принципе я мог бы купит долю дедушки за 2,1 млн, но только после разговора со вторым дольщиком и ее родителями.

Поздняк метаться. Очередь тут. :bomb:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2015
Yas15
Ну вам привели оценку, в районе 3-х миллионов разница за долю дедушки при разных вариантах продаж, мне понятно по идее к чему стремиться здесь, начать напрягать ситуацию, думаю реальная угроза что дедушка может продать долю на сторону, замотивирует вторую сторону, по идее они могут больше потерять если профессионалы купят долю дедушки :hi_hi_hi:
А почему он не хотел год назад?
12 авг. 2015
-Vitaliy- писал(а):
Yas15
Ну вам привели оценку, в районе 3-х миллионов разница за долю дедушки при разных вариантах продаж, мне понятно по идее к чему стремиться здесь, начать напрягать ситуацию, думаю реальная угроза что дедушка может продать долю на сторону, замотивирует вторую сторону, по идее они могут больше потерять если профессионалы купят долю дедушки
А почему он не хотел год назад?

Воот, спасибо за понимание, Виталий! :cool_cool:
Да, я, собственно, так и думала до прихода на форум.
Год назад ему было не до этого, а девушке и родителям надо было срочно. Хотя, конечно, продать год назад было бы неплохо. Но это уже в прошлом.
12 авг. 2015
я бы просмотрел цены на аналогичные кв и комнаты вокруге, затем выставил свою долю на продажу, скажем за 30-40% от стоимости всей квартиры.
далее смотрим на отклики и пугаем соседку просмотрами покупателей.
12 авг. 2015
max007 писал(а):
и пугаем соседку просмотрами покупателей.

Пугать некого.Она же в этой квартире не живет.