Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Yas15 Можно попробовать определить порядок пользования по суду и выделить доли в натуре. Сложность в том, что комнат 3, а доля 1/2. Дальше теоретически можно сдать комнаты или комнату. Но я думаю, как только сособственники поймут, что Вы плотно начали заниматься этим вопросам сами предложат компромисс.
Yas15 Можно попробовать определить порядок пользования по суду и выделить доли в натуре. Сложность в том, что комнат 3, а доля 1/2. Дальше теоретически можно сдать комнаты или комнату. Но я думаю, как только сособственники поймут, что Вы плотно начали заниматься этим вопросам сами предложат компромисс.
Нет, судиться никто не хочет и, насколько нам известно, истец обычно проигрывает в таких тяжбах, т.е. ему достанется меньшая площадь.
Yas15 Ну вам привели оценку, в районе 3-х миллионов разница за долю дедушки при разных вариантах продаж, мне понятно по идее к чему стремиться здесь, начать напрягать ситуацию, думаю реальная угроза что дедушка может продать долю на сторону, замотивирует вторую сторону, по идее они могут больше потерять если профессионалы купят долю дедушки А почему он не хотел год назад?
Yas15 Ну вам привели оценку, в районе 3-х миллионов разница за долю дедушки при разных вариантах продаж, мне понятно по идее к чему стремиться здесь, начать напрягать ситуацию, думаю реальная угроза что дедушка может продать долю на сторону, замотивирует вторую сторону, по идее они могут больше потерять если профессионалы купят долю дедушки А почему он не хотел год назад?
Воот, спасибо за понимание, Виталий! Да, я, собственно, так и думала до прихода на форум. Год назад ему было не до этого, а девушке и родителям надо было срочно. Хотя, конечно, продать год назад было бы неплохо. Но это уже в прошлом.
я бы просмотрел цены на аналогичные кв и комнаты вокруге, затем выставил свою долю на продажу, скажем за 30-40% от стоимости всей квартиры. далее смотрим на отклики и пугаем соседку просмотрами покупателей.