Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Vest-TF - не слушайте никого, риэлторам выгодно опустить цену продавца, чтоб увеличить частоту сделок, тк риэлторы живут с оборота.... им нужна движуха поэтому и поют мантры -продавай дешевле а то лох! лох дешевле и продает для определения цены на квартиру - попробуйте риэлторские же "приемчики" выставляете поменьше - и если быстро выходите на сделку , то взяв АВАНС (не задаток) потом на сделке поднимаете суму и взяв аванс продолжаете продавать квартиру но дороже, вдруг кто еше дороже авансирует ну и возьмите юриста на сопровождение, толку больше - а денег сэкономите.
Vest-TF - не слушайте никого, риэлторам выгодно опустить цену продавца, чтоб увеличить частоту сделок, тк риэлторы живут с оборота.... им нужна движуха поэтому и поют мантры -продавай дешевле а то лох! лох дешевле и продает для определения цены на квартиру - попробуйте риэлторские же "приемчики" выставляете поменьше - и если быстро выходите на сделку , то взяв АВАНС (не задаток) потом на сделке поднимаете суму и взяв аванс продолжаете продавать квартиру но дороже, вдруг кто еше дороже авансирует ну и возьмите юриста на сопровождение, толку больше - а денег сэкономите.
В договоре аванса у уважающих себя правильных риэлторов такая возможность исключена).
скрытку брать тоже - да ?
Vest-TF: тут прямая продажа, цепочек никаких выстраивать не надо.... на тебе скрытку никто не наварит. скрытка зло - тк это недополученная прибыль. можно диктовать свои условия, опять же, аванс не задаток, риск только сделку развалить, зато в выигрыше дополнительные деньги
Я очень люблю продавцов, самостоятельно продающих свои объекты. Самые выгодные мои покупки были именно у них. Правда есть и у них одна особенность-большинству из них необходимо как следует отморозиться, после чего они становятся почти ручными.
Я очень люблю продавцов, самостоятельно продающих свои объекты. Самые выгодные мои покупки были именно у них. Правда есть и у них одна особенность-большинству из них необходимо как следует отморозиться, после чего они становятся почти ручными.
А у меня обратный опыт. Самостоятельные продавцы чаще всего ТАК цены зудрут, что мама не горюй...пока это они в адекватное состояние придут...А вот продавец с риэлтором - милое дело, мало того что с ним уже поработал агент по поводу грамотной цены, так они ещё и хорошо торгуются, риэлтор заинтересован в получении комиссии
Да уж без лоха и жизнь плоха.... Все кричат - цены падают - (завтра мы все умрем) завтра Продавцы на коленях будут стоять, чтобы Покупатели даром взяли. Цены падают каждый день... А что я вижу в реале. В моем любимом Пресненском районе есть 3 стройки и цены у застройщиков растут как грибы после дождя. Пример ЖК Монэ - цена за последние 2 недели выросла на 15000 руб за метр квадратный. И это апартаменты, где помимо веселых цен на коммуналку и прочих "радостей" вы не сможете прописаться, а следовательно если не купите машино-место, то извольте платить за паркинг почасовую или абонемент от 120.000 до 250.000 в год. Далее ЖК Лайнер на Ходынке, не ЦАО, конечно, но тоже хороший район. В ноябре-декабре проезжая мимо этой стройки на рекламе мы видели от 3,5 млн., а что сейчас - от 5,3 млн. И даже в так называемой Новой Москве знакомые хотели купить 1-ку в ЖК Рассказово. Пока думали и прицеливались осенью цена была что-то в районе 2,5-+, а когда в конце года появились свободные средства цена стала 4,5-+ и сейчас она такая. Так что да - цены падают, как листья осенью с деревьев.
А у меня обратный опыт. Самостоятельные продавцы чаще всего ТАК цены зудрут, что мама не горюй...пока это они в адекватное состояние придут...
Вот это и есть "отморозится".
Уля-ля писал(а):
А вот продавец с риэлтором - милое дело, мало того что с ним уже поработал агент по поводу грамотной цены, так они ещё и хорошо торгуются, риэлтор заинтересован в получении комиссии
Странно такие фразы слышать от психолога. Либо это лукавство. Все люди разные, хотя ничто человеческое им не чуждо. Например, я работаю не только с клиентом, но еще и с его объектом, что весьма важно. Откровенных идиотов, готовых продать своё кровное за бесценок я давно не встречал. Посему, все свои действия я обязательно подтверждаю, причем доказательно и конкретно. За результат этих действий я получаю гонорар, но только за результат, нужный клиенту.