Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я могу себе позволить работать за любой гонорар, какой мне захочется.
Именно по доброте душевной Вы берете условные 40.000 вместо скажем 100.000 рублей? Если клиент Вам готов будет заплатить условные 300.000 рублей,то Вы вежливо откажетесь и подпишите договор на 40.000 рублей? Договора,кстати подписываете или на честном слове?
Интерес к риэлторсой услуге повыситься если: - заплатив комиссы клиент не парится - все вопросы решает агент, и в случае чего выплатит клиенту полную стоимость или передаст аналог за свой счет; - обоюдная ответсвенность по договору: клиент передумал - плати, агент не смог продать - плати. А пока агенства для меня - это аналог магазина, который стоит рядом с производством товара и пытается мне продать тот же самый товар с своей накруткой, но не неся ответсвенности ни за качество ни за сроки.
И надо заметить, я не занимаюсь поиском клиентов, и если не будет заявок по недвижимости
Вот сам подход немножко странен..ну для меня. Здесь на неделю (в связи с отпуском, к примеру) выпадаешь из сделок и уже "потерян" немножко..а здесь лето не занимался - делал ремонты, сентябрь тоже мимо.. весной тоже не пойми чем занимался.. Появилось три клиента - вроде сделал, сшиб сотню..дальше опять ремонты, если не ремонты, то картон, если не картон, то что дь еще..мрак. Ну в принципи 40 тыр - это для "исполнителя" тоже деньги и немалые.. Но вот за квартирами и 40 тырами стоят клиенты, их деньги.. рука (и мозг) должна быть на постоянном проф пульсе, ПОСТОЯННОМ и тогда ты в теме, как и в любом деле!.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я могу себе позволить работать за любой гонорар, какой мне захочется.
Именно по доброте душевной Вы берете условные 40.000 вместо скажем 100.000 рублей? Если клиент Вам готов будет заплатить условные 300.000 рублей,то Вы вежливо откажетесь и подпишите договор на 40.000 рублей? Договора,кстати подписываете или на честном слове?
По разному. Договор высылаю всегда. А дальше по ситуации. Иногда так быстро выходим на сделку, что и договор обсудить некогда, а на сделке его уже мовитон подпихивать, хотя надо, знаю надо. Если вижу, что человек не готов к выбору, тестово просмотрим / поторгуемся за выбранные квартиры и затем договор.
К стати, вот за сегодня три обращения. И наверное две встречи будет. Одно обращение перенаправила Назарову, у него же скидки в САО, а район категорически не мой.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Andrey Amfiteatrov Мне платят за знание. Андрей, не завидуйте. Я могу себе позволить работать за любой гонорар, какой мне захочется.
Вероника, вам не позавидуешь. Но услуги ваши больше 40 не стоят, не стоит обольщаться.
Обоснуйте? Ну не только цветом Ваших глаз. А аргументировано. Чем Ваши услуги выгоднее моих? Ну то что Вам нужна спорт бмв и айпод для имиджа, это понятно. А в остальном?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Интерес к риэлторсой услуге повыситься если: - заплатив комиссы клиент не парится - все вопросы решает агент, и в случае чего выплатит клиенту полную стоимость или передаст аналог за свой счет; - обоюдная ответсвенность по договору: клиент передумал - плати, агент не смог продать - плати. А пока агенства для меня - это аналог магазина, который стоит рядом с производством товара и пытается мне продать тот же самый товар с своей накруткой, но не неся ответсвенности ни за качество ни за сроки.
Ждите, скоро инопланетянские риэлторы к вам прилетят и обслужат по полной!)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Договор высылаю всегда. А дальше по ситуации. Иногда так быстро выходим на сделку, что и договор обсудить некогда, а на сделке его уже мовитон подпихивать, хотя надо, знаю надо
Надо,Вероника,надо. Обязательно договор И уж за 1-2 дня Вы точно на сделку не выйдете,так что спокойно можно его подписать и далее работать. А без договора,что есть? только устные договоренности. Амнезию у клиентов еще никто не отменял,причем внезапную. Приятель из НДВ днями звонил,ругался. Договор не подписал,сделку почти провел,регистрация идет,а сейчас клиент внезапно передумал оплачивать его услуги