Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия, Вам проще не замечать и не комментировать мои сообщения. Чем Вы два года успешно занимались. Что это Вас так "торкнуло" опять на личности переходить?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Юлия, Вам проще не замечать и не комментировать мои сообщения. Чем Вы два года успешно занимались. Что это Вас так "торкнуло" опять на личности переходить?
Вероника,не дай Бог вас этот клиент послушает..квартира тяжелая в продаже..при чем здесь ваши примеры из другого сегмента?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Tushino3K Я мониторю пару недель ЦИАН, аналогичных квартир ниже 10.5М вроде нет.
Одна есть, на Тушинской 13. Как раз за 9.400. Даже подозрительно. Остальные от 10,5 и выше. Стоят долго. Я бы посоветовал все же чуть менее экстремальный вариант - 9.900. Таким образом - уходите вниз от рубежа в 10 ... но не так сильно. А там уже смотреть. 10, 5 в любом случае не имеет смысла. Иначе затеряетесь. Если совсем жалко денег - ставить, скажем, 10.300. Это все теоретически, без просмотра Вашей квартиры и детального изучения района. "Тушинская 13" выглядит и в самом деле подозрительно. Я представляю себе этот дом, и вроде бы никаких "органических" пороков у него нет.
Tushino3K, учтите, что в случае найма риэлтора, придётся вычитать из стоимости квартиры его гонорар (тыщщ 250-300, полюбас) Полезный лайфхак!!! Выставляйте квартиру сами по низу рынка. скажем, 9.5 млн. Заложите на торг 100 тыр. Собирайте бумажки, техпаспорт и в путь. Полученные деньги как планируете использовать? Если не будете уходить в валюту, киньте вырученные средства в РСХБ на Пенсионный вклад (9% с капой НСО 1 тыр.) Через 6 мес получите 9.9 млн, через год - 10.4 млн. Выйти в кеш можно в любой момент, без потери процентов. Остальные пусть вечно продаются... с риЭлторами. Удачи!!!
а что, на РЭЛТОРСКОМ ФОРУМЕ модерация или администрация никак и никогда не будет реагировать на призывы участников к населению обходиться без риэлторов ВООБЩЕ?А как же усилия продвинутых участников рынка ОРГАНИЗОВАТЬ рынок в других темах -про СРО,про образование,про обучение,про стандарты? Может,ввести в правила форума вечный бан за деструктивные,направленные на дезорганизацию и криминализацию рынка призывы и советы?
а что, на РЭЛТОРСКОМ ФОРУМЕ модерация или администрация никак и никогда не будет реагировать на призывы участников к населению обходиться без риэлторов ВООБЩЕ?А как же усилия продвинутых участников рынка ОРГАНИЗОВАТЬ рынок в других темах -про СРО,про образование,про обучение,про стандарты? Может,ввести в правила форума вечный бан за деструктивные,направленные на дезорганизацию и криминализацию рынка призывы и советы?
Госпожа Лурье, укажите пункт правил, который я нарушил? Если пост потрут, а меня опять забанят - вот тогда и узнаем истинную ценность риэлторской услуги ТАН, со специальными и уникальными технологиями я уже знаком. Свободный рынок, так понимаю, это когда деньги текут Вам в карман?
Госпожа Лурье, укажите пункт правил, который я нарушил? Если пост потрут, а меня опять забанят - вот тогда и узнаем истинную ценность риэлторской услуги ТАН, со специальными и уникальными технологиями я уже знаком. Свободный рынок, так понимаю, это когда деньги текут Вам в карман?
ваш пост никакой связи с моим не имеет..зачем вы его цитируете при написании? Вам хочется сказать гадость -при чем здесь мое обращение к модераторам с предложением разработать новые правила?
ваш пост никакой связи с моим не имеет..зачем вы его цитируете при написании? Вам хочется сказать гадость -при чем здесь мое обращение к модераторам с предложением разработать новые правила?
Ну, кнопочку-то "пожаловаться модератору" Вы нажали По старым правилам (действующим на текущий момент), баном карается поучение модераторов что и как им делать. Это так... для информации.