Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
С адекватными клиентами я беру 140тр за альтернативу в Мск. А с неадекватными желаниями не связываюсь вовсе.
Алексей вон написал 300тр, это если еще и хотелки с желаниями надо приводить в чувства. А если человек четко понимает, что надо, то издержки на "медитацию" снижаются.
Удачи.
На Нерсе и так, за счет конкуренции, комиссии ниже чем в среднем по Мск.
С адекватными клиентами я беру 140тр за альтернативу в Мск. А с неадекватными желаниями не связываюсь вовсе.
Алексей вон написал 300тр, это если еще и хотелки с желаниями надо приводить в чувства. А если человек четко понимает, что надо, то издержки на "медитацию" снижаются.
Удачи.
На Нерсе и так, за счет конкуренции, комиссии ниже чем в среднем по Мск.
Даешь 100тыр за альтернативу в Мск.
Не, если желания адекватны, то уходит около месяца на все про все. Считаю это адекватным сроком. А вот если не адекватны, то увы, можно и год промучатся. Вот пусть и мучаются за большую комиссию год кто нибудь, но я столько времени потерять не могу.
По району и дешевле делала за 70, ездить то фактически никуда не надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Так сказать, завершая тему.... Продали нашу красавицу за 7. Первый раз за нас вносили аванс в декабре, не нашлось нам альтернативы. Второй раз в конце января. Товарищ ипотечник, родители живут в соседнем подъезде. Торговался дешевле, но на 7 согласился. Как-то так.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.
Так сказать, завершая тему.... Продали нашу красавицу за 7. Первый раз за нас вносили аванс в декабре, не нашлось нам альтернативы. Второй раз в конце января. Товарищ ипотечник, родители живут в соседнем подъезде. Торговался дешевле, но на 7 согласился. Как-то так.
Поделюсь. КОПЭ 74 метра, Новочерскасский бульвар, состояние бабушкино (или чуть лучше),20 эт. прямая продажа 10600. Висели в рекламе за 11, до нового года мы им предлагали 10300, они хотели 10800. В январе сошлись на 10600. Вообще с трешками нормального метража в нашей стороне беда оказалась. Ближе к метро и с другой стороны от метро полно, а у нас кот наплакал. Торговались, правда, все.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.