Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я не очень то обеспеченная, но на метро езжу крайне редко и когда жила в Чертаново и когда жила на Кантемировской, метро это последнее, что мне было нужно в шаговой доступности. Потому как на машине удобнее.
Я не очень то обеспеченная, но на метро езжу крайне редко и когда жила в Чертаново и когда жила на Кантемировской, метро это последнее, что мне было нужно в шаговой доступности. Потому как на машине удобнее.
Дети пойдут учится в институт, тогда поймете)
Не пойму, учась в институте я уже ездила на ниве и сокурсников иногда подвозила.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
У нас в семье нет машины)) Муж категорически отказывается водить..такси, метро Я..категорически отказываюсь водить..такси, метро Зачем она вообще машина в МСК??? везде метро и такси.. Ну у обеспеченного человека и кому надо ..я еще пойму личного шофера, а так..зачем обеспеченным людям машина
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
я тут недавно зашла в час пик и поймала себя на мысли, что очень не комфортно, ни выйти ни вырваться, как сельдь в бочке
машину содержать дешевле, чем такси, при этом половина таксистов сейчас не сильно русским владеют, либо ждать долго (если абонемент на определенное такси оплачен).
основное, зачем мне нужна машина, я так привыкла и в машине можно возить много полезных вещей, что на руках не утащить
про магазины я молчу, как без машины?
а с детьми? и их многочисленными вещами + еще на всякий случай запасную одежду
а коньки/лыжи на себе таскать? а так в машине лежат
и прочее, прочее
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
у нас нет машины не из финансовых соображений.. Ну нет конечно, такси дешевле.. купи, содержи, "ухаживай" ..Такси ничего не стоит)) Метро безопаснее))
Карпушкина Вероника писал(а):
я тут недавно зашла в час пик
в пробке в машине, так сомнительное удовольствие)) метро едет)) Ладно, не об этом тема)) Но вообще, тема спор и кому не жалко Я была бы не против, если бы муж согласился водить..но не хочет))) тоже)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Машина нужна обязательно, если живёшь в Подмосковье. В Москве машина нужна далеко не всем. Я езжу на машине только, когда удобно. Даже по работе: было бы странно на показ квартиры в Алтуфьево в 20 час в будний день ехать на машине из Коньково, к примеру.
Есть спор некий с мужем, так сказать, от чего отталкиваться при поиске жилья. У нас разные видения/прогнозирования ситуации. И как минимум не можем из за этого начать нормально рассматривать всерьез покупку. Все какие то кидания из стороны в сторону.
Главный вопрос сейчас - что будет с жильем типа серии I-515/9Ш через 5 лет? Сейчас за метр они продают по цене всего на 5-10% дешевле, чем более современное жилье (типа П-3, П-55М), которое, что называется "через дорогу". И как раз предложений в таких как I-515/9Ш - куча - разница в том только был ли капитальный ремонт дома/квартиры и пр., а в тех, что через дорогу - можно сказать, их нет. У меня есть серьезные опасения, что метр в I-515/9Ш - завышен, и лет через 5 продать такую квартиру разумно будет сложно + выйдут на рынок "наследники", так как подавляющее население этих домов пенсионного возраста. А вот как раз на современную панель цена падать так не будет. И в итоге поимеем разрыв не в 5-10% за метр, а в 20-30%. Вторая половина не согласна.
Вот квартира по которой споры: внешняя ссылка Ваша оценка перспектив ее продать нормально через 3-5 года? Кто из нас на Ваш взгляд ближе к тому, что ВЫ думаете?
такая квартира внутри пусть даже перелицованной девятиэтажки это манхеттен внутри гарлема но все конечно зависит от возможностей для кого-то и такая квартира осуществление мечты всей жизни а размер комнат не критичен, если не ставить двуспальные кровати в каждой
такая квартира внутри пусть даже перелицованной девятиэтажки это манхеттен внутри гарлема
Вы немного перегибаете в своем сравнении. Если сравнивать с Н-Й, то район где расположена эта квартире конечно не Манхэттен-тут вы правы, но далеко и не Гарлем. Это скорее приличная часть Бруклина или Квинса.
вопрос у автора был другой. дорожает или падает - отложить в сторону. увеличиться ли разрыв в процентах между новым жильем и тем, что она представила. Чую, автор темы очень даже права в своих опасениях. сейчас смотрю аналоги моей хрущовки. Понять не могу, это заманушка такая или цены на хрущовки так сильно упали? При этом жилье в новых домах или в сталинках даже не думает падать.
Тендеции расслоения в цена за м2 в разных категориях жилья уже много лет, и она усиливается со временем причем с ростом площади и комнатности разница становится выше... Раньше двушка такой площади, например 60м2 в сталинке, и трешки 60м2 в 9 ти этажной панели примерно была одинакова в одном месте, а сейчас 3-ка будет стоить дешевле....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года