Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А за сколько покупали? Квартира с альтернативой в маленьком бюджете - мало кому интересна, Вы сами альтернативу собираетесь "лепить"?
за 4700 С риелтором "лепить" Кому квартира и цена понравятся, терпеливо подождут, пока мы сделаем маленькую цепочку.
wbif: покажите мне, где в границах старой Москвы продают 1к кв. в 10 мин. ходьбы от метро, которое ходит каждые 2-3 минуты с 6 утра до 1 ночи за 4 млн.руб.? (средний этаж, балкон, не угловая, с электроплитой, окна не на дорогу, шоссе, промзону или МКАД) Конечно новые дома в новой Москве смотрятся более классно, там площади больше, есть из чего выбрать, однако налаживание транспортного и инфраструктурного вопроса займёт время, а жить надо сейчас, не откладывая на потом.
Cмотрю вашу квартиру на Циане. У вас квартира карликовая. Кухня 5.5 это смешно. У моей мамы в хрущевке кухня больше. Вы тут все про шикарную локацию пишите. Хотя локация тоже не очень,сначала легкое метро,потом серая ветка длинная очень.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Маленькая квартира у метро в не плохом месте будет востребована. Научитесь ее рекламировать только.
Вы там проживаете? Все убрать по максимуму, сезонный хлам в гараж или в бокс. Сделайте фото. ЗИМНИЕ. Вид из окна. Вид дома. Наврите в параметрах (для поиска) но укажите все это в тексте описания.
ДО 5 хотят внутри МКАД.
А если ЗА МКАД, то кухню от 9... и цена до 5...
Как то так.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
покажите мне, где в границах старой Москвы продают 1к кв. в 10 мин. ходьбы от метро, которое ходит каждые 2-3 минуты с 6 утра до 1 ночи за 4 млн.руб.? (средний этаж, балкон, не угловая, с электроплитой, окна не на дорогу, шоссе, промзону или МКАД)
Спросите сам себя - что и кому я доказываю. И главное - ЗАЧЕМ. И все сразу наладится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.