Башня Вулыха, Гарибальди 5,11; Вавилова 91к1 - какой дом лучше/хуже? 107 / 3386

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 мая 2016
Ducha писал(а):
Спасибо.
А в каком районе Ваш дом находится?

Коньково. Вавилова, конечно, несколько другой район, тут тяжело сказать, если там не живёшь.
11 мая 2016
Adekamer писал(а):
в моем намоленном месте (серпуховский вал - внутренняя сторона)

А внешняя сторона Серпуховского вала уже не намоленное место считается? Или намолено ,но недостаточно хорошо, как внешняя часть? :)
11 мая 2016
GreetS писал(а):
А внешняя сторона Серпуховского вала уже не намоленное место считается? Или намолено ,но недостаточно хорошо, как внешняя часть?

это как ленинский проспект от гагарина в центр
слева - где нескучный сад - там круто ! справа - убого все
так и здесь, исторически серпуховской вал это камерколежский серпуховской вал - граница города Москвы
за ним - тлен и уныние области - там карма плохая - раньше живодерни были
внутри - намоленное место где жили белые крестьяне - церковная земля
дворы больше и зеленее,не носят отпечатка пром зоны что остатками портит внешнюю часть серпуховского вала.... оголовками бомбоубежишь заводов и фабрик что были
тот же донскойолимп строят на месте бывшего завода, точнее заводов... а мой квартал - архитектурное наследие - советский авангард 20-х годов... даже музей в доме напротив соответствующий
культурное место
:cry_ing:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 мая 2016
между прочим - даниловский универмаг - это тоже историческое здание, первый в истории России магазин самообслуживания
могу ошибаться - но тоже эксперимент коммунистов. тут что ни двор - то история, я реально могу небольшую - часа на полтора экскурсию по району провести
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 мая 2016
Adekamer писал(а):
а мой квартал - архитектурное наследие - советский авангард 20-х годов

Собянин к зданиям этого периода равнодушен.Вон на Покровском бульваре АТС снести в прошлом месяце.Такой же конструктивизм , как и здания вашего района.Снесли на хрен...даже заступничество депутатов и общественности не помогли. Здание правда страшное было, как впрочем почти все здания эпохи конструктивизма.
11 мая 2016
GreetS писал(а):
Собянин к зданиям этого периода равнодушен

правильно! лучше всего это безликая современная окно в окно панель бутово
а история - ну это детишкам в школе оставим
пусть зубрят года и даты
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 мая 2016
Adekamer писал(а):
GreetS писал(а):
А внешняя сторона Серпуховского вала уже не намоленное место считается? Или намолено ,но недостаточно хорошо, как внешняя часть?

так и здесь, исторически серпуховской вал это камерколежский серпуховской вал - граница города Москвы
за ним - тлен и уныние области - там карма плохая - раньше живодерни были
внутри - намоленное место где жили белые крестьяне - церковная земля
дворы больше и зеленее,не носят отпечатка пром зоны что остатками портит внешнюю часть серпуховского вала.... оголовками бомбоубежишь заводов и фабрик что были
тот же донскойолимп строят на месте бывшего завода, точнее заводов... а мой квартал - архитектурное наследие - советский авангард 20-х годов... даже музей в доме напротив соответствующий
культурное место
:cry_ing:

По поводу Ленинского Вы все-таки неправы :) .
11 мая 2016
Toro писал(а):
По поводу Ленинского Вы все-таки неправы

правда она у каждого своя :mi_ga_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2016
Adekamer писал(а):

как минимум, где Академика Петровского, там вполне неплохо :)
12 мая 2016
Maravilla писал(а):
Обвал цен в районах, которые вы рассматриваете, не ожидается. Это одни из самых лучших районов Москвы и цены там не сильно просели из-за востребованности и повышенного спроса даже в кризис. И об этом постоянно пишут на форуме.

Я бы рассматривал вопрос в другой плоскости.
Роста цен, в районах которые рассматривает ТС, не ожидается.
Платёжный спрос и ипотечное кредитование стремительно падают.
Объемы новостроек, выводимых на рынок, бьют все рекорды.
Смекаете, тенденцию? :mi_ga_et: