Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А внешняя сторона Серпуховского вала уже не намоленное место считается? Или намолено ,но недостаточно хорошо, как внешняя часть?
это как ленинский проспект от гагарина в центр слева - где нескучный сад - там круто ! справа - убого все так и здесь, исторически серпуховской вал это камерколежский серпуховской вал - граница города Москвы за ним - тлен и уныние области - там карма плохая - раньше живодерни были внутри - намоленное место где жили белые крестьяне - церковная земля дворы больше и зеленее,не носят отпечатка пром зоны что остатками портит внешнюю часть серпуховского вала.... оголовками бомбоубежишь заводов и фабрик что были тот же донскойолимп строят на месте бывшего завода, точнее заводов... а мой квартал - архитектурное наследие - советский авангард 20-х годов... даже музей в доме напротив соответствующий культурное место
между прочим - даниловский универмаг - это тоже историческое здание, первый в истории России магазин самообслуживания могу ошибаться - но тоже эксперимент коммунистов. тут что ни двор - то история, я реально могу небольшую - часа на полтора экскурсию по району провести
а мой квартал - архитектурное наследие - советский авангард 20-х годов
Собянин к зданиям этого периода равнодушен.Вон на Покровском бульваре АТС снести в прошлом месяце.Такой же конструктивизм , как и здания вашего района.Снесли на хрен...даже заступничество депутатов и общественности не помогли. Здание правда страшное было, как впрочем почти все здания эпохи конструктивизма.
А внешняя сторона Серпуховского вала уже не намоленное место считается? Или намолено ,но недостаточно хорошо, как внешняя часть?
это как ленинский проспект от гагарина в центр слева - где нескучный сад - там круто ! справа - убого все так и здесь, исторически серпуховской вал это камерколежский серпуховской вал - граница города Москвы за ним - тлен и уныние области - там карма плохая - раньше живодерни были внутри - намоленное место где жили белые крестьяне - церковная земля дворы больше и зеленее,не носят отпечатка пром зоны что остатками портит внешнюю часть серпуховского вала.... оголовками бомбоубежишь заводов и фабрик что были тот же донскойолимп строят на месте бывшего завода, точнее заводов... а мой квартал - архитектурное наследие - советский авангард 20-х годов... даже музей в доме напротив соответствующий культурное место
Обвал цен в районах, которые вы рассматриваете, не ожидается. Это одни из самых лучших районов Москвы и цены там не сильно просели из-за востребованности и повышенного спроса даже в кризис. И об этом постоянно пишут на форуме.
Я бы рассматривал вопрос в другой плоскости. Роста цен, в районах которые рассматривает ТС, не ожидается. Платёжный спрос и ипотечное кредитование стремительно падают. Объемы новостроек, выводимых на рынок, бьют все рекорды. Смекаете, тенденцию?