Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
так это тоже частичка картины вон пишут же - что якуты выставили заказ на кучу квартир в зажопинске! представляете как повлияет появление якутского табора в конкретной локации ? круги на воде еще очень долго будут колыхать окрестные камыши....
не путайте якутов с цыганами, дагестанцами и т.д. такое соседство только приветствовать можно. тихие, воспитанные люди.
вы сами как оцениваете вероятность того, что рассказ про Дубнинскую за 13 млн - правда? при том, что вокруг действующие риэлторы с реальными сделками? Аналогичные Черемушки у меня с шикарным ремонтом стояли 8.5 - не продались, смотрели толпами, но не брали, на предложение 8.2 хозяйка не согласилась - это было в декабре, теперь и таких щирых не найдешь по завышенной цене покупают ТОЛЬКО СОСЕДИ, вероятность этого 1-2 процента, если на Дубнинской не было такого именно случая - то тогда, простите, не верю Продаю ООООЧЕНЬ долго 80 квм на Даниловской набережной в кирпиче за 13,5 млн Продаю долго довоенный дом на Курской, кирпич, 65 квм за 14 млн Продала в Лефортове 80 квм в добротной сталинке за 14 млн не вижу оснований платить 13 млн за Пердя, даже за новое жилье
Я с вами согласен, что не стоит на Дубнинской 3-ка 13 миллионов. Как и то, что дороже 8-ми 1-ка здесь тоже не может стоить. Но почему-то пишут люди о сделках выше рынка, приходится верить . Думаю, очень редко, но продавцам везет (да вы и сами пишете про 1-2%). Продать чуть дороже 8-ми - это маловероятно, конечно, но может и выйдет за полгода. А за 8, имхо, продастся. 6 месяцев не маленький срок.
Для хорошей оценки, квартиру и окружение надо смотреть вживую специалисту. Это примерно день работы. На форуме это просто гадание, кто-то 8 напишет, кто-то 9. Выезжать надо