Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
NataPut Не думаю,что кто-то в ближайшее время предложит купить комнату дороже рынка,дешевле только в путь,а вот дороже Для понимания цены покупки нужно планомерно понимать все сопутствующие факторы при покупке. Соседи,документы,состояние,локация и прочее. Касаемо торга,что вы можете сделать свое предложение и посмотреть ответ. Из плюсов это несколько скверов и парков,хорошая инфраструктура,2 станции ЖД в пешей доступности. Цена в районе 2.4-2.5 видится мне рабочей и предметной для разговора.
wbif Если хочет значит надо брать в Москве В принципе я ее понимаю. Некоторые клиенты хотят жить пускай в комнате на первых порах,но в черте Москвы. МО не рассматривают по разным причинам.
Поздравляю с покупкой!!! Поделитесь как сам процесс происходил?
Спасибо! Было очень интересно. Весь процесс описывать на форуме не буду. Коротко: посмотрела где-то 15 вариантов. Прозванивала больше ес-но, на этапе прозвона по возможности выясняла подходит или нет под мои требования. Не идеальный вариант конечно.. Но после просмотра я поняла, что именно эту купить я не против.. Такой психологический момент - понравилась больше эта! В комнате достаточно чисто, без хлама, без запахов. Цена около 2,5 млн. 17 м в двушке, но от метро не очень близко.
+1
Пожаловаться на это сообщение.
Цитата
Понравилось сообщение [1]: Галина К.