Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Белова Анна Да. К сожалению, Балашиха как-то не очень... В свое время, в 1995 году я купил там однушку в хрущевском доме / пр. Ленина д.12 или д.14/ Поворот с ул. Советская на Ленина, рядом с вечным огнем. Но продержался всего полгода....пробки уже тогда замучивали. С утра до Авиамоторной около часа на машине 14 км... а вечером еще дольше...это 95 и начало 96 года. В итоге продал на полторы тысячи долларов дешевле, чем покупал....
Согласна, но доплата на гостинку в Москве будет не меньше стоимости ремонта (учитывая, что еще из-за документов с опекой стоимость Балашихи будет ниже аналогов тыс. на 200 как минимум).
Но и Москва это не Балашиха, согласны? )) Все-таки столица, а не донор без рабочих мест ((
А я буду Пуля — потому что в цель!