Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нормально так отправил Бабушкинская в 3 остановках от метро и 14 минутах до кольцевой или Южное Бутово в 50 минутах от кольцевой. Если только с точки зрения бюджета,то логично подумать. А так Бабушкинская куда предпочтительнее.
NataPut Сколько метров и комнат вам хочется и главное бюджет?
Алексей, спасибо. Сама думаю что не очень ликвид. Но не из-за метро. Рассматриваю СВАО. Особенно Бабушкинскую люблю т к жила тут.
Я уже писал, что покупать квартиру нужно не там где Вам хорошо, а там где Вас любят. Ну и плюс стратегию продумать на ближайшие 10 лет. Посмотреть в какой ситуации Вы окажитесь под различными стресс-тестами: типа курс доллара резко вырастет, или еще какой-нибудь форс мажор
Оценку заказывала при прошлой покупке. Меня спросили сколько мне надо чтоб там было ))) и попросили дать ссылки на аналогичные объекты для неё!! меня тогда это удивило даже
В нормальной оценке как минимум три метода оценки (два обязательно), не только сравнительный... Кроме технических моментов и характеристик самой квартиры есть юридическая составляющая очень влияющая на оценку - необходимо смотреть документы, собственников и историю... Может вообще ничего не стОит, хотя выставлено за N - т.е.покупать нельзя от слова совсем
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Оценка делалась для сбербанка. Возможно оценщик прозванивал эти варианты, но мне показалось что нет! Они пытались дотянуть оценку до моей стоимости, т к мой вариант был один из самых дорогих
Алексей, спасибо за выборку Как-то дорого. Там есть 2 на Бабушкинской.
Я думала, что они дешевле , чем П-44 , а выходит так же ! если брать тот же район и метраж (например 3-ки ок 75 м) Ну или цены на сталинки завышены продавцами. С этого я топик и начала сегодня. Антон считает, что цена их в среднем 135 за м. Мне тоже так показалось
Алексей, спасибо за выборку Как-то дорого. Там есть 2 на Бабушкинской.
Я думала, что они дешевле , чем П-44 , а выходит так же ! если брать тот же район и метраж (например 3-ки ок 75 м) Ну или цены на сталинки завышены продавцами. С этого я топик и начала сегодня. Антон считает, что цена их в среднем 135 за м. Мне тоже так показалось
Возьмите мою оценку средней цены за метр из ексель файла и сравните сталинские дома вашей площади( от 60 до 90) с домамми другой серии( к прмиеру п-44 это до 17)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В районе бабушкинский средняяя цена за метр стоит в сталинке162727.2727 а в п-44 и такой же этажности 153940.7895, то есть на 9000раблей за метр дешевле. Сталинка получается дороже