ЖК Пресненский вал 44 / 1703

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 сен. 2016
David Moiseevich писал(а):
На старте цены 10-11 за двушку и 7-8 за однушку были ничего себе, сейчас цены по 14-15 совсем не интересны.

это супер-цены были, если кто смог взять по номинал и для себя, тот молодец имхо
13 сен. 2016
Hotto писал(а):
ИринаВИ писал(а):
Есть и у нас тут однушки дороже в новом ЖК

единственный приличный дом на весь район :lol:

ну мне и в П3 пока нормально, перестанет устраивать - переедем. А дом может и приличный, только расположен очень неудачно, я уже пожила рядом с метро, не нравится мне совсем.
13 сен. 2016
ИринаВИ писал(а):
ну мне и в П3 пока нормально, перестанет устраивать - переедем. А дом может и приличный, только расположен очень неудачно, я уже пожила рядом с метро, не нравится мне совсем.

если нужен бизнес с паркингом, то альтернатив в Ясенево и поблизости - нет пока
14 сен. 2016
Hotto писал(а):
ИринаВИ писал(а):

если нужен бизнес с паркингом, то альтернатив в Ясенево и поблизости - нет пока

чей та? рядышком Тропарево-Никулино, там со стройкой все нормально, ударными темпами настроили, а уж если продать пару квартир в Москве, можно и на домик в недалеком подмосковье наскрести :lol: Меня устраивает что в Ясенево не строят почти, а то к некоторым приедешь через годик в гости и "не узнаю вас в гриме". Итак уже 2 панели на голубинской впихнули, рядом с мореоном, хорош