Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ну мне и в П3 пока нормально, перестанет устраивать - переедем. А дом может и приличный, только расположен очень неудачно, я уже пожила рядом с метро, не нравится мне совсем.
ну мне и в П3 пока нормально, перестанет устраивать - переедем. А дом может и приличный, только расположен очень неудачно, я уже пожила рядом с метро, не нравится мне совсем.
если нужен бизнес с паркингом, то альтернатив в Ясенево и поблизости - нет пока
если нужен бизнес с паркингом, то альтернатив в Ясенево и поблизости - нет пока
чей та? рядышком Тропарево-Никулино, там со стройкой все нормально, ударными темпами настроили, а уж если продать пару квартир в Москве, можно и на домик в недалеком подмосковье наскрести Меня устраивает что в Ясенево не строят почти, а то к некоторым приедешь через годик в гости и "не узнаю вас в гриме". Итак уже 2 панели на голубинской впихнули, рядом с мореоном, хорош