Адекватная ли цена- 1к. кв. 42 кв. метра, панель, Кунцево, 8.5 млн. 86 / 2157

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 сен. 2016
Adekamer писал(а):
это я квотирую для того чтоб нельзя отредактировать сообшение было.

А что квотировать то?
Менее чем пол года назад "Вашу" однушку продала за 8,7..Люди уж в своей новостройке живут.
Вы тогда хотели 9???)) что сейчас? за 8 ее возьмет кто?
Летом двушки в новом КОПЭ на Ельнинской (в покупных подъездах), в серии Копэ..стояли менее 10 млн.. А сейчас тема про однушку на партизанской, в подъезде..мягко скажем гм..за 8,5 млн. Квотируй не квотируй :ne_vi_del: Квотируйте дальше))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Вы тогда хотели 9???)) что сейчас? за 8 ее возьмет кто?

Я тогда не продавал -а хотел столько же сколько и сейчас
посмотрим на прогноз Юлии пока еше Лурье через месяц....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ерохин писал(а):
Ищу квартиру, смотрел вариант - внешняя ссылка , в принципе устраивает. Стоит ли брать?

я вот в Кунцеве умудрилась за 6.5 найти 42 квм,писала об этом

Юлия Лурье писал(а):
Ерохин писал(а):
Покупаю для жизни, буду делать ремонт

7.8 - ее потолок
через месяц весь рынок там будет забит предложениями
есть возможность терпеть?
или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами
как подъезд, кстати?

Юлия Владимировна, мы, Ваши почитатели, ходим за вами из темы в тему и почитаем хотим обвинить вас в двойных стандартах и недобросовестной рекламе...

Как потенциальный клиент покупан не появится, так сразу говорите, что Вы купили там же на 2-3 ляма дешевле, и если он пойдет к Вам, то сэкономит миллионы денег! Всё на рынке слишком дорого, и всегда есть место мегаскидкам в целые миллионы.
Но при этом мне(не потенциальному клиенту), Вы уже раз пять вставляли втык, что я хочу слишком дешево, таких цен нет, берите пока есть и лучшее мне не светит. Объясните почему? Всем говорите, что есть куда снижаться на 20%-30%?
А если я, то бери даже подороже это и так хорошая цена!
Как примеры:
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Почему эти старые и засанные подъезды в брежневках\сталинках у МКАДа стоят 200-250т м2 и я должен их брать побырому потому-что и так очень дешево?!
14 сен. 2016
Ant писал(а):

В Вашем районе реально мало (практически нет) предложений.. Там фонда мало, а желающих его купить немало.
Возможно, когда дь и купите.
Приведенные Вами ссылки в бюджет брать руки не поднялись бы)) уж лучше рн сменить :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2016
Ant писал(а):
Юлия Владимировна, мы, Ваши почитатели, ходим за вами из темы в тему и почитаем хотим обвинить вас в двойных стандартах и недобросовестной рекламе...

Как потенциальный клиент покупан не появится, так сразу говорите, что Вы купили там же на 2-3 ляма дешевле, и если он пойдет к Вам, то сэкономит миллионы денег! Всё на рынке слишком дорого, и всегда есть место мегаскидкам в целые миллионы.
Но при этом мне(не потенциальному клиенту), Вы уже раз пять вставляли втык, что я хочу слишком дешево, таких цен нет, берите пока есть и лучшее мне не светит. Объясните почему? Всем говорите, что есть куда снижаться на 20%-30%?
А если я, то бери даже подороже это и так хорошая цена!!

я , честно, не увидела логики в вашем посте,только истерику, что , впрочем , совершенно логично для покупателя без риэлтора
про разницу в отношениях риэлтора к продавцу и к покупателю уже сто раз рассказывала, ничего здесь фатального, и того, что вы первый "нарыли", нет
ВСЕ ХОТЯТ КУПИТЬ ЛУЧШЕЕ и ПРОДАТЬ ХУДШЕЕ
вот и все
подумайте над этим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
На молодежке - только рублевка)) грязный муниципальный подъезд и депресухой веет от этих домов, уже сейчас((

Вполне обычные там подъезды. Рядом филевский парк и Ромашково. Вся инфраструктура рядом, магазины рядом, большой ТЦ рядом забабахали, единственное что крупные фитнес-центры далеко, если в Кунцево плазе один не сделали.
14 сен. 2016
Ерохин писал(а):
Ищу квартиру, смотрел вариант - внешняя ссылка , в принципе устраивает. Стоит ли брать?

вроде нормальная квартира --- а какая там высота потолков ?(это мой личный пунктик--ниже 2.8 не катит вообще) коридор узковат ---линолеум---200 скинут и берите --если есть денюжки..(и если район подходит) лоджия там тоже есть...А ремонт под себя сделаете
14 сен. 2016
Аналогов продваемой квартиры почти нет.
За 7,5 было бы идеально- отлично, за 8млн - хорошо, за 8,5- удовлетворитльно- и можно сразу покупать только если 700-800 т.р. туда- сюда не сумма для покупателя.
Я бы подождал пару месяцев, понимая, что за 8,5млн ее никто не купит.
А сейчас предложил бы 7,5млн и посмотрел бы на реакцию.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):

А если я, то бери даже подороже это и так хорошая цена!!

я , честно, не увидела логики в вашем посте,только истерику, что , впрочем , совершенно логично для покупателя без риэлтора

Не логично, Вы путаете троллинг(учусь у вами любимого Паша Долинина) и истерику ::yaz-yk:

Мы с Тамарой ходим парой Адекамером нищеброды, не тянем на риелтора, сопровождение нам хватает выше крыши!
14 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Ant писал(а):

В Вашем районе реально мало (практически нет) предложений.. Там фонда мало, а желающих его купить немало.
Возможно, когда дь и купите.
Приведенные Вами ссылки в бюджет брать руки не поднялись бы)) уж лучше рн сменить :lol:

Ну жить то как-то надо уважаемая Анна!
Сменить рн никак, а денег лишних нет переплачивать неохота, было бы за что переплачивать.
Ну Куплю я за 220м2, если что в условном завтра нужда, и продавать захочу по той же цене, то Вы с Юлией первые будете смеяться над ущербным :cry_ing: "Вы Антон Павлович не в адеквате, кто эту гнилуху за такую цену возьмет? Взяли дорого, ну кто виноват, что лошара? Минимум в полтора-два раза снижайтесь и ждите другого лоха, авось через годик-другой появится возьмет."