Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
это я квотирую для того чтоб нельзя отредактировать сообшение было.
А что квотировать то? Менее чем пол года назад "Вашу" однушку продала за 8,7..Люди уж в своей новостройке живут. Вы тогда хотели 9???)) что сейчас? за 8 ее возьмет кто? Летом двушки в новом КОПЭ на Ельнинской (в покупных подъездах), в серии Копэ..стояли менее 10 млн.. А сейчас тема про однушку на партизанской, в подъезде..мягко скажем гм..за 8,5 млн. Квотируй не квотируй Квотируйте дальше))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ищу квартиру, смотрел вариант - внешняя ссылка , в принципе устраивает. Стоит ли брать?
я вот в Кунцеве умудрилась за 6.5 найти 42 квм,писала об этом
Юлия Лурье писал(а):
Ерохин писал(а):
Покупаю для жизни, буду делать ремонт
7.8 - ее потолок через месяц весь рынок там будет забит предложениями есть возможность терпеть? или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами как подъезд, кстати?
Юлия Владимировна, мы, Ваши почитатели, ходим за вами из темы в тему и почитаем хотим обвинить вас в двойных стандартах и недобросовестной рекламе...
Как потенциальный клиент покупан не появится, так сразу говорите, что Вы купили там же на 2-3 ляма дешевле, и если он пойдет к Вам, то сэкономит миллионы денег! Всё на рынке слишком дорого, и всегда есть место мегаскидкам в целые миллионы. Но при этом мне(не потенциальному клиенту), Вы уже раз пять вставляли втык, что я хочу слишком дешево, таких цен нет, берите пока есть и лучшее мне не светит. Объясните почему? Всем говорите, что есть куда снижаться на 20%-30%? А если я, то бери даже подороже это и так хорошая цена! Как примеры: внешняя ссылка
А если я, то бери даже подороже это и так хорошая цена!
В Вашем районе реально мало (практически нет) предложений.. Там фонда мало, а желающих его купить немало. Возможно, когда дь и купите. Приведенные Вами ссылки в бюджет брать руки не поднялись бы)) уж лучше рн сменить
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Юлия Владимировна, мы, Ваши почитатели, ходим за вами из темы в тему и почитаем хотим обвинить вас в двойных стандартах и недобросовестной рекламе...
Как потенциальный клиент покупан не появится, так сразу говорите, что Вы купили там же на 2-3 ляма дешевле, и если он пойдет к Вам, то сэкономит миллионы денег! Всё на рынке слишком дорого, и всегда есть место мегаскидкам в целые миллионы. Но при этом мне(не потенциальному клиенту), Вы уже раз пять вставляли втык, что я хочу слишком дешево, таких цен нет, берите пока есть и лучшее мне не светит. Объясните почему? Всем говорите, что есть куда снижаться на 20%-30%? А если я, то бери даже подороже это и так хорошая цена!!
я , честно, не увидела логики в вашем посте,только истерику, что , впрочем , совершенно логично для покупателя без риэлтора про разницу в отношениях риэлтора к продавцу и к покупателю уже сто раз рассказывала, ничего здесь фатального, и того, что вы первый "нарыли", нет ВСЕ ХОТЯТ КУПИТЬ ЛУЧШЕЕ и ПРОДАТЬ ХУДШЕЕ вот и все подумайте над этим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На молодежке - только рублевка)) грязный муниципальный подъезд и депресухой веет от этих домов, уже сейчас((
Вполне обычные там подъезды. Рядом филевский парк и Ромашково. Вся инфраструктура рядом, магазины рядом, большой ТЦ рядом забабахали, единственное что крупные фитнес-центры далеко, если в Кунцево плазе один не сделали.
Ищу квартиру, смотрел вариант - внешняя ссылка , в принципе устраивает. Стоит ли брать?
вроде нормальная квартира --- а какая там высота потолков ?(это мой личный пунктик--ниже 2.8 не катит вообще) коридор узковат ---линолеум---200 скинут и берите --если есть денюжки..(и если район подходит) лоджия там тоже есть...А ремонт под себя сделаете
Аналогов продваемой квартиры почти нет. За 7,5 было бы идеально- отлично, за 8млн - хорошо, за 8,5- удовлетворитльно- и можно сразу покупать только если 700-800 т.р. туда- сюда не сумма для покупателя. Я бы подождал пару месяцев, понимая, что за 8,5млн ее никто не купит. А сейчас предложил бы 7,5млн и посмотрел бы на реакцию.
Как потенциальный клиент покупан не появится, так сразу говорите, что Вы купили там же на 2-3 ляма дешевле, и если он пойдет к Вам, то сэкономит миллионы денег! Всё на рынке слишком дорого, и всегда есть место мегаскидкам в целые миллионы. Но при этом мне(не потенциальному клиенту), Вы уже раз пять вставляли втык, что я хочу слишком дешево, таких цен нет, берите пока есть и лучшее мне не светит. Объясните почему? Всем говорите, что есть куда снижаться на 20%-30%? А если я, то бери даже подороже это и так хорошая цена!!
я , честно, не увидела логики в вашем посте,только истерику, что , впрочем , совершенно логично для покупателя без риэлтора
Не логично, Вы путаете троллинг(учусь у вами любимого Паша Долинина) и истерику
Мы с Тамарой ходим парой Адекамером нищеброды, не тянем на риелтора, сопровождение нам хватает выше крыши!
А если я, то бери даже подороже это и так хорошая цена!
В Вашем районе реально мало (практически нет) предложений.. Там фонда мало, а желающих его купить немало. Возможно, когда дь и купите. Приведенные Вами ссылки в бюджет брать руки не поднялись бы)) уж лучше рн сменить
Ну жить то как-то надо уважаемая Анна! Сменить рн никак, а денег лишних нет переплачивать неохота, было бы за что переплачивать. Ну Куплю я за 220м2, если что в условном завтра нужда, и продавать захочу по той же цене, то Вы с Юлией первые будете смеяться над ущербным "Вы Антон Павлович не в адеквате, кто эту гнилуху за такую цену возьмет? Взяли дорого, ну кто виноват, что лошара? Минимум в полтора-два раза снижайтесь и ждите другого лоха, авось через годик-другой появится возьмет."