Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
100 до 200 т.р. смотря как с кем договоритесь. я другу своему присматриваю как раз квартиру в том районе. может вашу и купим.
О! Технологии Лурье в открытом форуме )) Мы как раз там клиенту подбираем, мы только что купили, мы только что продали
я писал еще до этой темы про друга и про то что он думает, покупать квартиру сейчас, или в доллары. или просто дальше копить. он живет в поселке восточном. это по щелковскому шоссе. жилье у него пока от работы.
и как раз остановились пока на том что нагинск более ему подходит. он на машине. любит спорт. природу. кандидат в мастера спорта он порукопашному бою. выступает на соревнованиях. бегает. на лыжах гоняет.
хотя ситуация конечно комичная. сам подумал что на лурье сейчас похож.) но я честно говорю.
100 до 200 т.р. смотря как с кем договоритесь. я другу своему присматриваю как раз квартиру в том районе. может вашу и купим.
О! Технологии Лурье в открытом форуме )) Мы как раз там клиенту подбираем, мы только что купили, мы только что продали
я писал еще до этой темы про друга и про то что он думает, покупать квартиру сейчас, или в доллары. или просто дальше копить. он живет в поселке восточном. это по щелковскому шоссе. жилье у него пока от работы.
Мотозов Максим Где Восточный, мкад 1 км и где этот поселок? ) Пусть уж лучше в Восточном живет, там и транспорт Московский и ехать ближе) Если уж на ПМЖ перебираться туда...
Мотозов Максим Где Восточный, мкад 1 км и где этот поселок? ) Пусть уж лучше в Восточном живет, там и транспорт Московский и ехать ближе) Если уж на ПМЖ перебираться туда...
там на самом деле двое человек. каждому по квартире нужно. они смотрят на что хватает денег. у каждого в пределах двух млн. у моего друга наличка копится. у того парня ипотека будет частично.
работа у них не пятидневка, график сменный. 40 км от восточного до Ногинска его не пугают.
дело в том что их могут лишить жилья от работы. почти все уже разъехались оттуда.
Мне не нужно открывать Циан, т.к. я знаю "нюансы", в отличие от половых теоретиков, работающих за 75 шт. Готовы заключить с ТС договор предусматривающий двухстороннюю ответственность сторон? Или в Ваш гонорар входят только "информационные" услуги по "расклейке" объявления?!
Уж как нибудь без сопливых разберусь,как мне работать!Ньюнасы знайте дальше,я же в свою очередь знаю за СКОЛЬКО там уходят квартиры,двух звонков для этого было достаточно!Благо есть знакомые колеги там!
Мне не нужно открывать Циан, т.к. я знаю "нюансы", в отличие от половых теоретиков, работающих за 75 шт. Готовы заключить с ТС договор предусматривающий двухстороннюю ответственность сторон? Или в Ваш гонорар входят только "информационные" услуги по "расклейке" объявления?!
Уж как нибудь без сопливых разберусь,как мне работать!Ньюнасы знайте дальше,я же в свою очередь знаю за СКОЛЬКО там уходят квартиры,двух звонков для этого было достаточно!Благо есть знакомые колеги там!
Я бы попросил повежливее... а то, ведь, и по щщам можно огрести "Там" это где?! В посёлке ЖБИ!? Можно контакты, обращусь от Вашего имени?
Я бы попросил повежливее... а то, ведь, и по щщам можно огрести
Ага,из Вас вежливость так и прёт!Как аукнется,так и откликнетнется!По поводу щей поржал от души,теперь буду оглядываться по сторонам! Контакты сами потрудитесь найти или я могу предоставить за определённую мзду,номер карты скинуть?