Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Все остальное съедает месторасположение и плохие дороги?
Лично для меня , мне каждый день на работу ездить в Москву. Я там в шаговой доступности вообще никакой инфраструктуры не нашел, может быть плохо искал.
Все остальное съедают месторасположение и плохие дороги?
Сейчас до метро ехать в лучшем случае минут 40 утром и вечером обратно. Все зависит от везения,попадете в пробку или нет. Полоса там 1 штука в каждую сторону на примерно 4 км движения,дальше пошире уже при попадании в город)
Хороший инвест продукт был в свое время - на старте Павлино стоила тысяч 900, но тогда шумиха была со сносом Вешков и многие осторожничали, в том числе и я. Также была рассрочка, ипотека...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Подумайте только - отдельная квартира рядом с Москвой всего за 900 тыс. Это был прорыв. Да, до станции надо ехать. Но была реальная альтернатива выкидыванию в никуда каждый месяц от 25 тыс на аренду гнилушки рядом с метро.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Подумайте только - отдельная квартира рядом с Москвой всего за 900 тыс. Это был прорыв. Да, до станции надо ехать. Но была реальная альтернатива выкидыванию в никуда каждый месяц от 25 тыс на аренду гнилушки рядом с метро.
Прикольная цена.За такие деньги даже дачу не купишь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.