ЖК Коренево-Форт ("КФ"). Оценка и изменение цены 80 / 1459

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
На а кто был на месте, что могут сказать?)

Я был, что там говорить? По карте все видно - поле и дорога довольно паршивая.

По карте - это одно, а как все это выглядит на месте? Дома, лесок?) Неужто и впрямь "свинарники в поле"?
21 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
По карте - это одно, а как все это выглядит на месте? Дома, лесок?) Неужто и впрямь "свинарники в поле"?

Не, на вид симпатично, но на этом, пожалуй, всё :)
Не риэлтор
21 окт. 2016
Dmitry T.
Все остальное съедают месторасположение и плохие дороги?
21 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Все остальное съедает месторасположение и плохие дороги?

Лично для меня , мне каждый день на работу ездить в Москву. Я там в шаговой доступности вообще никакой инфраструктуры не нашел, может быть плохо искал. :-(
Не риэлтор
21 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Все остальное съедают месторасположение и плохие дороги?

Сейчас до метро ехать в лучшем случае минут 40 утром и вечером обратно. Все зависит от везения,попадете в пробку или нет. Полоса там 1 штука в каждую сторону на примерно 4 км движения,дальше пошире уже при попадании в город)
21 окт. 2016
Хороший инвест продукт был в свое время - на старте Павлино стоила тысяч 900, но тогда шумиха была со сносом Вешков и многие осторожничали, в том числе и я. Также была рассрочка, ипотека...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2016
Anton Smolev
С Москвой понятно. Но ведь работают люди и в других местах, не так ли?:) Как оттуда добираться до Люберец, к примеру?
21 окт. 2016
Подумайте только - отдельная квартира рядом с Москвой всего за 900 тыс. Это был прорыв. Да, до станции надо ехать. Но была реальная альтернатива выкидыванию в никуда каждый месяц от 25 тыс на аренду гнилушки рядом с метро.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Как оттуда добираться до Люберец, к примеру?

Маршрутка катается :a_g_a:
21 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Подумайте только - отдельная квартира рядом с Москвой всего за 900 тыс. Это был прорыв. Да, до станции надо ехать. Но была реальная альтернатива выкидыванию в никуда каждый месяц от 25 тыс на аренду гнилушки рядом с метро.

Прикольная цена.За такие деньги даже дачу не купишь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.