Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека? 82 / 1659

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека?
0% (ни сколько)
28 (58%)
5%
5 (10%)
10% если предоставит покупателю и лично подпишет фотографии знаменитостей сделанные в этой квартире
7 (15%)
15%
2 (4%)
20%
25%
30%
больше 50% если на обоях сохранился подлинный автограф А.С. Пушкина или Леонида Ильича
6 (13%)
Всего голосов: 48
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Если бы звездой была я сама...то конечно продавала бы с бонусом..А другим добавлять за звёздность не буду..Вон Волочкова никак свой будуар по завышенной продать не могла...( даже не знаю сейчас--продала она или нет--но вроде снижалась немного в цене даже она )

вы и так звезда ГОРОДСКАЯ, не скромничайте ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А если бы там какое то время пожили Путин или Медведев ? Всё равно не накинули бы ? Да там уже одни ручки входной двери окупили бы стоимость квартиры :hi_hi_hi:
26 окт. 2016
Квартира примечательна тем, что здесь были знаменитые писатели и поэты Солженицын, Виктор Астафьев, Чингиз Айтматов, Валентин Распутин, Михаил Танич, артист Михаил Ульянов. Аура. На доме в их честь будет установлена мемориальная доска.

Ага, обязательно! И картинку "Сеятели" нарисуют, и памятная надпись будет : Киса и Ося были тут. :lol: :lol: Помните "12 стульев"?
Никаких % не добавлять. Я когда квартирку одну осматривала, так хозяйка раз 5 повторила (как бы "в пространство" :hi_hi_hi: ): В этой квартире раньше жила Светлана Моргунова..
Ну, жила и жила.. Я головой кивнула и молчу. Она через некоторое время снова:
- В этой квартире раньше жила Светлана Моргунова..
В конце там совсем смешно получилось, когда моя довольно молодая спутница все-таки решилась принять участие в беседе и после очередного припева заинтересованно спросила:
_ А это кто? Дочка Моргунова что ли?
Я громко засмеялась и объяснила, что Светлана Моргунова - одна из самых первых дикторов Советского телевидения. А хозяйка, по-моему, надулась :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Если бы звездой была я сама...то конечно продавала бы с бонусом..А другим добавлять за звёздность не буду..Вон Волочкова никак свой будуар по завышенной продать не могла...( даже не знаю сейчас--продала она или нет--но вроде снижалась немного в цене даже она )

"Звезды" тоже разные. Явные и притененные. Например, Пенкин. Если кто-то помнит. Для многих, он даже не сильно известный гражданин. Кто знает хоть один припев из его работ? Но такой скрытой армии почитателей я мало у кого видел. Его недвижимость, если бы он ее продавал, возможно, даже и не дошла бы до рынка.
А Волочкова вполне могла ничего не продавать, просто создавая новый (или периодический) информационный повод :) .
26 окт. 2016
gunka писал(а):
Светлана Моргунова - одна из самых первых дикторов Советского телевидения.

Сейчас, наверное, трудно оценить волшебство момента... диктор... телевидения... :mu_zyk:
26 окт. 2016
undefined писал(а):
если предоставит покупателю и лично подпишет фотографии знаменитостей сделанные в этой квартире

такому литератору и журналисту + 100 рублей на чай

ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
"Звезды" тоже разные.
пр одного руководителя говорили : мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой.
26 окт. 2016
pibkinz писал(а):
... наткнулся на любопытную ссылку на объявление внешняя ссылка .
Не буду могу утверждать или оспаривать принадлежность знаменитости к этому объявлению, но сколько % можно добавить к цене квартиры от известного человека?

Думаю, что данная Знаменитость Вам ничего не позволит добавить.
внешняя ссылка
26 окт. 2016
Елена Чижова писал(а):
pibkinz писал(а):
... наткнулся на любопытную ссылку на объявление внешняя ссылка .
Не буду могу утверждать или оспаривать принадлежность знаменитости к этому объявлению, но сколько % можно добавить к цене квартиры от известного человека?

Думаю, что данная Знаменитость ничего Вам не позволит добавить.
внешняя ссылка

здесь много чепухи, в преамбуле, но выводы правильные(позволю себе процитировать)
"Если вы все-таки не уступили внутреннему голосу и решились на договор с маклерами, запомните следующее:
- заранее затребуйте текст и напишите свои возражения и замечания;
- заранее проверьте, соответствуют ли юридический и фактический адрес фирмы данным Единого госреестра юридических лиц (базу данных найдете в Интернете).
- запросите в Интернете и социальных сетях любую информацию и отзывы об этой фирме;
- договор дома не подписывайте, только по месту нахождения фирмы;
- со стороны фирмы договор вправе подписывать только генеральный директор, или иное лицо, действующее по его доверенности;
- к договору должно быть приложено нотариально заверенное решение собрания учредителей фирмы о назначении именно этого гендиректора;
- к договору должна быть приложена копия паспорта доверенного лица;
- с вашей стороны прилагается только незаверенная копия документа на квартиру. Не соглашайтесь на нотариальное заверение такой копии, имеющей равную силу с основным правоустанавливающим документом. Как говорят сыщики – не провоцируйте преступные намерения.
- категорически исключайте из договора любые ваши обязанности, кроме выезда из квартиры после завершения сделки и последующего расчета;
- не вздумайте выдавать доверенность на любого рода действия от вашего лица, только на право получения справок в жилищном секторе."

я так понимаю, общение с частными маклерами полностью исключается при таком совете "бывалого"!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
... я так понимаю, общение с частными маклерами полностью исключается при таком совете "бывалого"!

Суть в том, что он сам исключает даже вникание в различия внутри Риэлторского Сообщества.
Для него только одно важно: "... А вот явился лично сам глава маклерской фирмы с английскими буковками в названии. Как и все последующие проходимцы ..."
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
здесь много чепухи, в преамбуле, но выводы правильные

О том и речь - юриспруденция в человеке победила журналистику. Что же это за расследование, когда вся информация взята из открытых источников? :hi_hi_hi: В лучшем случае - анализ.
26 окт. 2016
Елена Чижова писал(а):
Суть в том, что он сам исключает даже вникание в различия внутри Риэлторского Сообщества.
Для него только одно важно: "... А вот явился лично сам глава маклерской фирмы с английскими буковками в названии. Как и все последующие проходимцы ..."

Стереотипчики. Удивительно, что ими мыслят даже пожилые образованные люди. Всегда это поражало.
А лишние слова "лично" и "сам" здесь, похоже, просто передают торжество момента :hi_hi_hi: . И как только люди сразу отличают английские буквы от латинских? ))