Помогите пожалуйста определить цену дачи в Чеховском районе 89 / 2326

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 окт. 2016
28 окт. 2016
28 окт. 2016
Дом и баню продавайте отдельно, участок - отдельно. Выручите больше денег.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 окт. 2016
ЗинаидаВладизаровна

Сделайте удобства в доме.
Заведите в дом воду от скважины или колодца. Сделайте нормальный туалет с септиком, лучше с аэратором.
В независимости от той цены, которую вы сейчас "нагадаете", это будет рентабельно ИМХО.

Если даже не продадите, а будете пользоваться сама, то вы быстро оцените "удобства в доме". :) :co_ol:
Тоже самое если дело дойдёт до сезонной аренды ...
28 окт. 2016
ЗинаидаВладизаровна писал(а):
Дорогие мои форумчани и уважаемые риэлторы! Прошу вас помочь мне решиться на продажу или наоборот отказаться от этой глупой затеи! Сама я без специалиста не справлюсь. Есть у Меня дача в Чеховском районе и есть идея её продать!! Опишу её вам может не обойдете стороной и оцените хоть примерную её стоимость. Дача находится в 60 км от Москвы, Чеховский район, в 3- х км от пгт Васькино. К ней имеется круглогодичный подъезд, 9 соток, участок правильной формы. На участке дом примерно 100 метров, 2 этажа + чердак, внутри вагонка, снаружи сайдинг. Дом каркасно-щитовой с утеплением. Также на участке есть баня (одноэтажная, брусовая, метров 20), кухня с навесом (метров 15), уличный туалет и сарай. Участок огорожен металлической сеткой, электричество 10кВт, скважина + летний водопровод от местной водокачки. Удобства только во дворе. Участок ухожен, есть плодородные деревья и кусты. Рядом грибной лес, пруд. Хочу знать хоть примерную стоимость, чтобы понять продавать или нет столь любимое мной место. С уважением к вам, Зинаида!

Это СНТ? Территория СНТ огорожена? Охраняется? Какая дорога идет до СНТ? Асфальт, грунтовая? Сколько км от асфальта? Круглогодичный подъезд - чистят дорогу от снега зимой? Т.е. кто-то живет там постоянно? Какого уровня дома у соседей? Дорога по территории СНТ из чего? Грунтовая, отсыпана крошкой? Сколько мин пешком до леса и какого-нибудь водоема для купания?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 окт. 2016
Светлана Коновалова

Можно подумать, если вы узнаете ответы на ваши вопросы, вы сможете точнее чем сейчас оценить стоимость данной дачи при продаже :)

Рискну предположить - после получения ответов, будет произнесена дежурная фраза - любую недвижимость, особенно загородную, не возможно оценить без осмотра ... :) (что по сути верно ИМХО).
28 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Дорогие мои форумчани и уважаемые риэлторы! Прошу вас помочь мне решиться на продажу или наоборот отказаться от этой глупой затеи! Сама я без специалиста не справлюсь. Есть у Меня дача в Чеховском районе и есть идея её продать!! Опишу её вам может не обойдете стороной и оцените хоть примерную её стоимость. Дача находится в 60 км от Москвы, Чеховский район, в 3- х км от пгт Васькино. К ней имеется круглогодичный подъезд, 9 соток, участок правильной формы. На участке дом примерно 100 метров, 2 этажа + чердак, внутри вагонка, снаружи сайдинг. Дом каркасно-щитовой с утеплением. Также на участке есть баня (одноэтажная, брусовая, метров 20), кухня с навесом (метров 15), уличный туалет и сарай. Участок огорожен металлической сеткой, электричество 10кВт, скважина + летний водопровод от местной водокачки. Удобства только во дворе. Участок ухожен, есть плодородные деревья и кусты. Рядом грибной лес, пруд. Хочу знать хоть примерную стоимость, чтобы понять продавать или нет столь любимое мной место. С уважением к вам, Зинаида!

Это СНТ? Территория СНТ огорожена? Охраняется? Какая дорога идет до СНТ? Асфальт, грунтовая? Сколько км от асфальта? Круглогодичный подъезд - чистят дорогу от снега зимой? Т.е. кто-то живет там постоянно? Какого уровня дома у соседей? Дорога по территории СНТ из чего? Грунтовая, отсыпана крошкой? Сколько мин пешком до леса и какого-нибудь водоема для купания?

Снт частично огорожено,есть шлагбаум на въезде, есть сторож, до СНТ в основном асфальтная крошка, до асфальтированной дороги примерно 3 км, подъезд круглогодичный, некоторые живут там зимой, дома у соседей хорошие не котеджный поселок конечно, но в основном двух этажные в сайдинге и металочерепице, это дачи бывших служащих КГБ, основано снт 25 лет назад, по снт дорога асфальтная крошка, лес - 15 метров, речка - 2 км.
28 окт. 2016
Andreeviliaa писал(а):
ЗинаидаВладизаровна

Сделайте удобства в доме.
Заведите в дом воду от скважины или колодца. Сделайте нормальный туалет с септиком, лучше с аэратором.
В независимости от той цены, которую вы сейчас "нагадаете", это будет рентабельно ИМХО.

Если даже не продадите, а будете пользоваться сама, то вы быстро оцените "удобства в доме". :) :co_ol:
Тоже самое если дело дойдёт до сезонной аренды ...
удобства в доме это хорошо! Вода заведена на кухню, в баню в душ, а в доме она не нужна, с туалетом можно подумать. С арендой проблем нет, сдается дача уже три года подряд летом, в этом году 45 000 за месяц
28 окт. 2016
pibkinz
Баня

Изображение

внешняя ссылка
Это они вам строили?

Изображение
28 окт. 2016
Andreeviliaa писал(а):
...
...
жду теперь ответов на конкретно заданный вопрос

Взаимно :)

Уже ответила ранее, строили у меня не помню кто, но баня такая же! Нет у меня на данный момент жизни нормальных фотографий, в голову мне пришло продавать свою любимицу только два дня назад, а дачный сезон мы уже закрыли. Как быть в такой ситуации? Вопрос то мучает меня?? А теперь и всех моих родных и близких!