Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
вангую долевую собственность, документы от этого года, не полная сумма в дкп и разъезд на две квартиры, и собственники пндшники). печалько. тему можно закрывать. годика через три может продадут. миллиона за 4 максимум.
тот из циана который продает как не риэлтор а как друг, говорит налетай торопись покупай живопись, а то сам куплю. типа такая корова нужна самому. цирк да и толлько
Я не риэлтор, эту квартиру не продаю, по моему мнению ей цена 4,5 млн., но продать можно только за 4000000. Именно так надо делать и купить доллары на вырученную сумму. Чем быстрее это произойдет, тем больше долларов получится. Хозяин квартиры в курсе этого топика и решать ему. Собственник тьму лет действительно один по приватизации, никакого разъезда, просто продает и думает о долларах.
Последний раз редактировалось JUDASPRIESТ 24.11.16, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Так и продает пусть по рынку,а не мечтам своим, аналогов достаточно,если поискать. Там куда больше минусов чем плюсов для любого клиента. Одна надежда,что кому-то из местных нужно именно в этой локации
Вот кстати конкурент по цене. Это на заметку хозяину. Однокомнатная в соседнем доме 38,3 кв. м., этаж 12/14, цена 4,75 млн., 124000 руб. за метр! Состояние по фото на троечку с минусом, что однозначно выше чем у обсуждаемой двушки. внешняя ссылка
Самые крутыши кто за 6.5 её продает. вконце рекламного текста указано про гарантию в 7 лет. наверное гарантируют что семь лет будут продавать и не продадут внешняя ссылка
Этот агент замечен в размещении недостоверных предложений. Служба Качества ЦИАН не рекомендует звонить по этому объявлению! Вместо объекта вам могут предложить платные услуги. Возможно, это объявление вымышленное: цена, адрес, внешний вид могут не соответствовать действительности. Не соглашайтесь на предоплату до просмотра объекта, проверяйте документы перед сделкой. Если вы при звонке выяснили, что объекта не существует, оставьте жалобу. Подробнее
и по ссылке из первого поста темы, объявление о продаже удалено.
зря автор темы безпокоится о продаже квартиры друга. ему наверное не надо продать.
Вот кстати конкурент по цене. Это на заметку хозяину. Однокомнатная в соседнем доме 38,3 кв. м., этаж 12/14, цена 4,75 млн., 124000 руб. за метр! Состояние по фото на троечку с минусом, что однозначно выше чем у обсуждаемой двушки. внешняя ссылка
Самая большая однокомнатная квартира в этом доме по базе ЕГРП, площадью общей 35.2 кв метра. нет там 38 метров однушек.
цена той однушке красная 4.2- 4.3 млн. двухкомнатная квартира обсуждаемая , больше чем эта однокомнатная на 3.5 метра, умножаем 3.5 метра на 120, получается 420 тысяч. итого красная цена для двушки в 38.7 кв метра 4.750 млн . Максимум 5 млн возможно, если повезет, и выберет риэлтора нормального , например Антона Смолева. он кстати по тому направлению и живет. но продать за 5 млн это нужно очень постараться. через год цена будет уже 4.5. млн примерно. но я могу ошибаться. и как пишет Антон Смолев, цена ей уже сейчас 4.5 , это тоже может быть правдой. но никак не выше 5 млн. однушки кстати здесь с кухней от 8.5 до 9.6 метров, и не торцевые , а со всех трех сторон теплые стены. значит квадратный метр в однушках чуть дороже чем кв метр в торцевых двушках.
Спасибо всем за советы, комментарии, рекомендации, оценки, внимание. Мой друг понял суть - надо снижать цену. Владелец квартиры читал данную тему, так же я ему перекидывал Ваши сообщения в личке. Квартира продана. Ура!!! Сегодня получены деньги из ячейки 5,050 млн., покупатель заплатил 5,150 млн.
... Я думаю цена 4.950 плюс минус 100. это если по документам общая 38 метров. ..
Как я и предполагал. Погрешность прогноза в данном случае стремится к нулю, так как квартира не 38 метров а 38.7 скорее всего.
По документам сколько общая площадь была, так точно никто и не написал. Кстати за это время я тоже помог с продажей квартиры людям, на Палехской однушка в девятиэтажке на последнем этаже под ремонт, 30 метров, и без балкона, за 4.1 ушла.
89263956840