Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо за отклики. Хотят продавать за 9200, это по оценке знакомого риэлтера, но меня насторожила его фраза - поставим и посмотрим, судя по циану, мне кажется (навскидку по конкурентам), наверное, ближе к 8500?
9200? В несчастном Московском? Господь с вами! Лучше уж Бутово, ей-богу!
linaks На форуме 100% оценку вам никто не сделает. Коллеги делятся мыслями, мнениями. В том числе из последних сделок у кого они были в той локации) Но температуру по больничке понять можно.
Я всем благодарна за обсуждение. Именно это меня и интересует - мнения профессионалов.
1. Последний этаж. 2. Разъезд на две площади, да ещё у каждого с ипотечной доплатой, которую сегодня дают, а завтра "годовой лимит исчерпан".
Вот два фактора, существенно влияющие на стоимость. Первый - не устраним. Второй можно частично нивелировать с помощью квалифицированного риэлтора.
Они же вроде готовы разбить?
готовы продавать как свободную, выписаться, снимать, но при этом покупать -то надо, то есть покупателя не испугает, тут Николай не прав, а самим им надо понимать, что квалифицированный риэлтор им нужен - синхронизировать процессы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спасибо за отклики. Хотят продавать за 9200, это по оценке знакомого риэлтера, но меня насторожила его фраза - поставим и посмотрим, судя по циану, мне кажется (навскидку по конкурентам), наверное, ближе к 8500?
Про Бутово сказать ничего не могу, там есть 84 кв м за 9200? А вообще - там за сколько?
а сколько по времени готовы экспериментировать? вот поставите 9200 000 и что? если нет отклика рынка - на сколько готовы снизить и когда, какой шаг снижения предполагаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1. Последний этаж. 2. Разъезд на две площади, да ещё у каждого с ипотечной доплатой, которую сегодня дают, а завтра "годовой лимит исчерпан".
Вот два фактора, существенно влияющие на стоимость. Первый - не устраним. Второй можно частично нивелировать с помощью квалифицированного риэлтора.
Они же вроде готовы разбить?
готовы продавать как свободную, выписаться, снимать, но при этом покупать -то надо, то есть покупателя не испугает, тут Николай не прав, а самим им надо понимать, что квалифицированный риэлтор им нужен - синхронизировать процессы
Как раз насчет покупки особых сомнений нет, собираются покупать в первом Московском, за 5,7 есть двушки, ключи обещают в январе. Не по переуступке.
Про Бутово сказать ничего не могу, там есть 84 кв м за 9200? А вообще - там за сколько?
а сколько по времени готовы экспериментировать? вот поставите 9200 000 и что? если нет отклика рынка - на сколько готовы снизить и когда, какой шаг снижения предполагаете?
Немного проясню ситуацию. Две стороны, у одной из них больше материальных возможностей, у другой меньше. Надо чтобы обе стороны созрели. По цене. В бытовом плане вопрос давно назрел