Тема про Кузнечики)) 291 / 2963
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
09 дек. 2016
Maaт писал(а):Ну да, там 4500 человек-покупателей на форуме усиленно флапируют в ожидание ключей под нг
Главное чтоб дней через 10 им не сказали,что приходите числах в 20-х...Января
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Maaт писал(а):Ну да, там 4500 человек-покупателей на форуме усиленно флапируют в ожидание ключей под нг
Главное чтоб дней через 10 им не сказали,что приходите числах в 20-х...Января
Думаю так и будет. По дду там вобще передача в июне 17 года. Гранель просто декларирует стройку с опережением на полгода.
09 дек. 2016
Maaт
Маловероятно,что перед НГ будут суетиться. Так в конце января,может в феврале начнут движения. Так что дольщикам пока рано пить мартини.
Маловероятно,что перед НГ будут суетиться. Так в конце января,может в феврале начнут движения. Так что дольщикам пока рано пить мартини.
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Maaт
Но при всем при том, текущий ценник в 65/метр в 4 км от мкад это гораздо более лучше одеваться нежели в прости хоспади кузнечиках или нью домодедово в 20 км по платке...
09 дек. 2016
Maaт писал(а):Joooookyy писал(а):Maaт писал(а):На расторгуевском шоссе в государевом доме метр по 65. вот вот сдается. вам реально нужны эти новодомодедовски перди?
Про государев дом не в курсе,,, гляну потом,, это Видное?
ну скажем так Ленинский район между Видным и Бутово и Суханово. сдача в этом месяце. 70 метровые трешки по 65 тысяч.
школа только сельская по близости? Музыкалки нет? С детскими садами что?? Мне нужно что бы все было во дворе)) пол-ки, продуктовые магазины есть там?
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):Maaт писал(а):Joooookyy писал(а):Про государев дом не в курсе,,, гляну потом,, это Видное?
ну скажем так Ленинский район между Видным и Бутово и Суханово. сдача в этом месяце. 70 метровые трешки по 65 тысяч.
школа только сельская по близости? Музыкалки нет? С детскими садами что?? Мне нужно что бы все было во дворе)) пол-ки, продуктовые магазины есть там?
ничего там нет, но все будет. это новостройка, которая продается с дисконтом к готовому. Все будет во дворе и не одно. 3 сада. три школы и т.д...
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):Maaт писал(а):Joooookyy писал(а):Про государев дом не в курсе,,, гляну потом,, это Видное?
А что есть в нью домодедово в чистом поле? Неужели музыкальная школа?
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):школа только сельская по близости? Музыкалки нет? С детскими садами что?? Мне нужно что бы все было во дворе
Аппетиты у вас,однако)
Как обычно при новостройках в планах много,а построят в течении лет 5,если деньги будут
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):пол часа на машине и ты в Орехово,,,
два часа.
ну если только в час ночи
но разве поликлиники работают в час ночи?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Joooookyy писал(а):школа только сельская по близости? Музыкалки нет? С детскими садами что?? Мне нужно что бы все было во дворе
Аппетиты у вас,однако)
Как обычно при новостройках в планах много,а построят в течении лет 5,если деньги будут
детский сад . подняли за 4 месяца. к маю грозятся ввести в эксплуатацию.