Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дети под 60 лет уже. Сын и дочь. Приобретают каждый по квартире, ждать решили не будут. Налоги надо считать, всё зависит от привлекательности квартиры на рынке, готовы ли покупатели к 70% от кадастровой. Окна не знаю пока, куда. Интересно, лучше на монастырь (проезжая часть), или двор?
Лучше на Монастырь - во двор там смотреть не не что. Налоги- они могут воспользоваться положеными вычетами . Но там другая проблема - это вечная пробка как раз на том перекрестке, на пересечении трамвайных и троллейбусных путей. Цена 10 , больше не тянет.
Колхоз-дело добровольное. Или вы на самом деле надеялись, что вам на форуме верно оценят? Для большинства вы конкурент... Реальную цену может выявить только грамотно организованный процесс продажи. Отклик покупателей, точнее.
Колхоз-дело добровольное. Или вы на самом деле надеялись, что вам на форуме верно оценят? Для большинства вы конкурент... Реальную цену может выявить только грамотно организованный процесс продажи. Отклик покупателей, точнее.
Нет, конечно. Но мнения интересны. И аргументация.
10 млн это самый минимум, от этой цены плясать на верх. Если только всякие агентства не начнут совсем цену сбивать. Лично мне четная сторона улицы нравится больше, дома там по симпатичнее есть .
я привела уже в пример аналогичный кейс по покупке прямо в этом доме и по продаже в этой локации у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический, начали с 14,5 млн, сейчас 14 - и есть встречное предложение по 13, 5 - на неделе, думаю ,случится аванс, ибо мы согласны тоже указываем 70 процентов от кадастра примерно 10 млн - никого не пугает пугает почему-то современного покупателя отсутствие ремонта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
пугает почему-то современного покупателя отсутствие ремонта
Если покупаешь для себя любимого (проживания), то просматривая фото в рекламе, уже понимаешь, что будешь переделывать (делать ремонт везде), а это минус (затраты на разборку, потраченное время, ляпы которые "всплывут") ИМХО