2-х комнатная квартира на Таганской. Прошу помощи в оценке 151 / 4965

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 янв. 2017
Olga Tar писал(а):
Дети под 60 лет уже. Сын и дочь.
Приобретают каждый по квартире, ждать решили не будут.
Налоги надо считать, всё зависит от привлекательности квартиры на рынке, готовы ли покупатели к 70% от кадастровой.
Окна не знаю пока, куда. Интересно, лучше на монастырь (проезжая часть), или двор?

Лучше на Монастырь - во двор там смотреть не не что. Налоги- они могут воспользоваться положеными вычетами . Но там другая проблема - это вечная пробка как раз на том перекрестке, на пересечении трамвайных и троллейбусных путей. Цена 10 , больше не тянет.
22 янв. 2017
Да.. Пока разброс цен пять миллионов.
23 янв. 2017
Olga Tar писал(а):

Колхоз-дело добровольное. Или вы на самом деле надеялись, что вам на форуме верно оценят? :lol:
Для большинства вы конкурент... Реальную цену может выявить только грамотно организованный процесс продажи. Отклик покупателей, точнее.
23 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Olga Tar писал(а):

Колхоз-дело добровольное. Или вы на самом деле надеялись, что вам на форуме верно оценят? :lol:
Для большинства вы конкурент... Реальную цену может выявить только грамотно организованный процесс продажи. Отклик покупателей, точнее.

Нет, конечно. Но мнения интересны. И аргументация.
23 янв. 2017
Olga Tar писал(а):

10 млн это самый минимум, от этой цены плясать на верх. Если только всякие агентства не начнут совсем цену сбивать. Лично мне четная сторона улицы нравится больше, дома там по симпатичнее есть .
23 янв. 2017
А после того как убрали в районе все палатки и прочее, место стало смотреться сиротливым. За то Таганский парк рядышком, там неплохо.
23 янв. 2017
Миллионов 13, имхо. За 50 метровую двушку больше как то слишком. Ремонт еще делать наверняка.
23 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Olga Tar писал(а):

я привела уже в пример аналогичный кейс по покупке прямо в этом доме и по продаже в этой локации
у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический, начали с 14,5 млн, сейчас 14 - и есть встречное предложение по 13, 5 - на неделе, думаю ,случится аванс, ибо мы согласны
тоже указываем 70 процентов от кадастра примерно 10 млн - никого не пугает
пугает почему-то современного покупателя отсутствие ремонта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
пугает почему-то современного покупателя отсутствие ремонта

Если покупаешь для себя любимого (проживания), то просматривая фото в рекламе, уже понимаешь, что будешь переделывать (делать ремонт везде), а это минус (затраты на разборку, потраченное время, ляпы которые "всплывут") ИМХО
23 янв. 2017
Adekamer писал(а):
реальная цена продажи СЕЙЧАС ничего не позволит мне купить приличного хоть чуть чуть...

и потом не позволит
физику учили?
про сообщающиеся сосуды помните?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.